/
Kamis, 27 Oktober 2022 | 11:22 WIB
Nindy Ayunda diduga Kekasih Dito Mahendra banjir dukungan dari warganet. (suara.com)

SuaraBandungBarat.id – Pasca Nikita Mirzani ditahan oleh Kejaksaan Negeri Serang, akun Instagram milik Nindy Ayunda banjir komentar dari warganet. Pasalnya, Nindy Ayunda merupakan kekasih dari Dito Mahendra yang merupakan pelapor atas kasus pencemaran nama baik.

Beberapa jam yang lalu, Nindy Ayunda membagikan foto dirinya yang tengah tampil di acara Jakarta Fashion Week 2023 untuk Nadjani Indonesia.

Nindy Ayunda tampak semringah saat berada di run away. Nindy juga membubuhkan caption yang berisi bahwa dirinya sangat gugup saat tampil. Hal tersebut dikarenakan dirinya bukan lah seorang model, tetapi seorang penyanyi.

"Berhubung aslinya bukan model, berapa kali pun diminta jalan untuk jadi muse tetap aja nervous," tulis Nindy Ayunda.

Postingan tersebut ramain diserbu oleh warganet, tak hanya berkomentar mengenai penampilan Nindy Ayunda, warganet juga kerap berkomentar mengenai penahanan Nikita Mirzani atas kasus dugaan pencemaran nama baik.

Warganet juga kerap mengucapkan terima kasih kepada Nindy Ayunda dan Dito Mahendra mengenai hal tersebut.

"Makasih Kak Nindi dan Bang Dito....Indonesia damai berkat kalian," kata @m*******i.

"Yang ini sibuk berkarya, yang onoh sibuk pembelaan. Semangat mba Nindy, Allah menyayangimu," kata @d*****1.

"Akunnya bang Dito apaan? Serius mau silahturahmi sekalian mau ngucapin big Thanks," kata @h********9.

Baca Juga: Hasil Survei Sebut Ganjar Lebih Unggul dari Prabowo sebagai Capres, Gerindra: Naik Turun Timbul Tenggelam, Biasa

"Di sini Nindy senyum manis, yang sono merong-merong, mencak-mencak, ngamuk-ngamuk," kata @l********7.

Nikita Mirzani kini telah resmi ditetapkan sebagai tersangka dari kasus dugaan pencemaran nama baik. Dito Mahendra tetap ingin memenjarakan Nikita Mirzani karena ia merasa dirugikan, baik secara materil maupun reputasi.

Hal tersebut kemudian berdampak kepada bisnis yang tengah ia lakoni. Sebelumnya, Polres Serang Kota telah mengumumkan perihal penahanan terhadap Nikita Mirzani.

Akan tetapi hal tersebut ditangguhkan setelah konferensi pers dilakukan, berkaitan dengan alasan kemanusiaan. Meskipun demikian, Nikita tetap harus melapor ke Polres Serang Kota setiap pekannya.  (*)

Artikel ini telah tayang di suara.com dengan judul “Nikita Mirzani Ditahan, Nindy Ayunda dan Dito Mahendra Banjir Ucapan Terima Kasih: Indonesia Damai Berkat Kalian”

Load More