SuaraBandungBarat.id- Angga Wijaya berharap perseteruan antara mantan istri yakni Dewi Perssik dan hatersnya segera selesai dan titik temu.
Ia mengatakan, dirinya enggan banyak berkomentar terkait perseteruan antara Dewi Perssik dan salah seorang netizen yang dilaporkan atas kasus dugaan pencemaran nama baik.
"Kalau aku no komen yah, tar bilang a, abcd hasilnya bilang d terus berlanjut nantinya," katanya seperti dikutip dari YouTube Was Was, Selasa (15/11/2022).
Menurutnya, untuk saat ini memang sulit mencegah orang lain untuk berkomentar terkait kehidupan yang dijalani oleh publik figur.
"Menurut gua pribadi biasanya kita tidak bisa mencegah orang lain untuk komentar apa tentang kita," katanya.
"Karena yang mereka lihat itu adalah yang dikomentari yang mereka lihat bukan yang mereka tau," imbuhnya.
Namun demikian, baginya komentar miring yang dilontarkan lebih baik diabaikan daripada ditanggapi.
"Sedikit banyak kalau gue pribadi jadi beliau gua sih ga bakal ladenin," katanya.
Angga menyebut, mantan istrinya tersebut memang kerap kali langsung menanggapi komentar buruk yang dilontarkan orang lain kepadanya (Dewi Perssik).
Baca Juga: Kaesang Pangarep Lempar Gombalan ke Calon Istri, Balasan Erina Gudono Jadi Sorotan
"Kalau mba Dewi kan selalu kalau ada yang ngomongin kurang baik tentang dia langsung dicounterkan," katanya.
Ia menilai, sikap Dewi Perssik yang mengambil jalur hukum tersebut dilakukan untuk memberikan pelajaran kepada orang yang memberikan komentar yang tidak baik.
"Kalau tanggapan pribadi gue sih semoga cepat berlalu itu aja. Dulu sih kalau ada yang ngata ngatain kurang baik sama dia dulu saat masih sama gua masih terbilang nomer sekiankan," katanya.
"Tapi untuk sekarang sikap dia tuh ingin memberikan pelajaran agar kedepannya tidak ada orang-orang seperti itu lagi," jelasnya.
Ia menegaskan, dirinya pun sempat melihat video netizen yang saat ini menjadi terlapor memang tidak berdasarkan fakta.
"Gue sempet lihat tayangannya dan bener-bener frontal kalau itu sih memang harus ditegur. Ga boleh kayak gitu karena ga ada fakta. Karena sekarang harus berbicara fakta ada UU ITE loh," tuturnya. (*)
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Ajukan Eksepsi Setelah Dakwaan Pasal Berlapis Dibacakan Oleh Jaksa
-
Kenapa Nikita Mirzani Buat Dito Mahendra Lapor Polisi? Ini Kronologi hingga Pasal Berlapis yang Dikenakan
-
Denise Chariesta Berencana Akan Terang-terangan Membongkar Sosok RD yang Selama Ini Pernah Selingkuh Dengan Dirinya
Terpopuler
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- 7 HP Paling Murah yang Bisa Kamu Beli saat Idulfitri 2026
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Dua Kurir Sabu 13 Kg Dibekuk di Pelabuhan Bengkalis, Hendak ke Palembang
-
Siapa Fuad? Sosok WNA Iran Terduga Pembunuh Cucu Mpok Nori yang Ditangkap di Tol Tangerang-Merak
-
7 Rekomendasi HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar 2026
-
Sinopsis Film Mercy, Tayang Hari Ini di Prime Video
-
Nostalgia Aroma Dapur Ibu: Kisah Hangat Memasak dengan Tungku Kayu Bakar
-
Tragedi Mandi Bersama Keluarga, Muhamad Arya Saputra Ditemukan Meninggal Dunia di Sungai Cileungsi
-
Mutilasi Wanita dengan Mandau, Suami Siri dan Temannya Dibekuk di Samarinda
-
Bukan Hanya Mudik! Inilah Sederet Tradisi Idul Fitri Paling Unik di Indonesia
-
Waspada! Banten Dominasi Daftar 10 Wilayah Terpanas di Indonesia Versi BMKG
-
7 Rekomendasi Kran Wastafel Cuci Piring Terbaik, Air Tidak Nyiprat