SuaraBandungBarat.id - Kabar tidak menyenangkan datang dari dunia hiburan tahan air di momen hari kasih sayang atau Valentine.
Ahmad Firdaus atau yang lebih dikenal dengan Daus Mini resmi digugat cerai oleh sang istri Shelvie Hana Wijaya pada hari Senin, 13 Februari 2023.
Shelvie menggugat cerai Daus Mini ke pengadilan Agama Depok dengan didampingi oleh kuasa hukumnya.
Dilansir dari Youtube Intens Investigasi Rabu (15/2/2023), Shelvie mengungkapkan alasan mengejutkan mengenai keputusannya menggugat cerai sang suami.
Shelvie mengatakan bahwa pernikahan yang telah dilalui bersama Daus Mini selama 4 tahun tersebut dirusak oleh orang ketiga.
Shelvie mengungkapkan bahwa Daus Mini telah melakukan hubungan gelap atau berselingkuh dengan seorang wanita selama setahun belakangan.
Perlu diketahui bahwa Shelvie merupakan istri kedua Daus Mini setelah dirinya bercerai dengan istri pertamanya Yunita Lestari pada tahun 2014 silam.
“Udah di kuatin, udah dipertahanin juga rumah tangganya. Udah aku kasih kesempatan untuk berubah tapi memang udah ga ada yang harus dipertahanin,” ujar Shelvie.
Dirinya juga menjelaskan bahwa Daus sudah beberapa kali tetangkap basah telah bermain api dibelakang Shelvie.
Baca Juga: Link Nonton Bad Boys VS Crazy Girls (2022) Full Episode HD, Klik di Sini!
“Kalau yang ketahuan sih baru sekali (selingkuh), cuman kalo untuk chat-chat lain hampir banyak sih,” tambah Shelvie.
Lantas Daus Mini pun memberi tanggapan usai Shelvie mengumbar dugaan perselingkuhan yang dilakukan suaminya tersebut.
“Astagfirullahaladzim kok dizalimi begini…bangga gitu? masalah pribadi dikonsumsi ke public. Ga penting, yang jalanin itu loe ama gue, bukan orang lain,” kata Daus Mini.
Mengenai perselingkuhan, Daus mengaku bahwa dirinya sebagai cover boy yang digemari para wanita sering menjadi target sebagai bercandaan.
“Wajar dong namanya cover boy digemari banyak wanita-wanita… yang pada gemes, yang noel-noel pipi. Saya pastikan kalau itu (perselingkuhan) tidak,” ungkap Daus Mini.
Daus kemudian menerangkan bahwa dia tidak mau terlalu dalam membahas isu keretakan rumah tangga karena baginya hal tersebut merupakan aib.(*)
Kontributor: Aleksander
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Media Italia Bongkar Ada Kontrak Lebih dari Rp25 T di Balik Hibah Kapal Induk Giuseppe Garibaldi
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
DPRD DKI Minta Pemprov Kebut Penataan Kabel Semrawut Jakarta, Jangan Tunggu Korban Lagi
-
Oknum Dokter RSUD dr Mohammad Zyn Sampang Ditangkap karena Nyabu
-
Pre Order di Blibli Tanggal 22 Juli Hingga 13 Agustus, Lihat Kelebihan Samsung Galaxy Z Flip 8
-
Misteri di Kamar Kos Metro: Menguak Tabir Kepergian Mendadak Dokter Muda Zulfikar
-
Museum Bank Indonesia Simpan Uang Antik Hampir 200 Tahun, BI Siapkan Transformasi ke Era Digital
-
Cek Toko On Flagship Store di Blibli Tersedia Banyak Model Terbaru
-
CLIK Kenalkan Skor Prediktif, Bank Kini Bisa Deteksi Calon Peminjam 3 Bulan Lebih Awal
-
Mengenal Universitas Republik Indonesia, Ambisi Pendidikan atau Beban Baru APBN?
-
Pre Order Samsung Galaxy Z Fold 8 di Blibli Tanggal 22 Juli hingga 13 Agustus, Cek Promo & Harganya!
-
Samsung Galaxy Watch Ultra2 vs Galaxy Watch9: Mana Smartwatch AI yang Paling Layak Anda Miliki?