/
Selasa, 09 Mei 2023 | 14:18 WIB
Berlliana Lovell saat menanggapi julukan yang disematkan kepada dirinya sebagai pemersatu bangsa. (Suara.com/Alfian Winanto)

SuaraBandungBarat.id - Berllliana Lovell yang merupakan seorang selebgram yang acap kali menjadi sorotan publik karena mengekspos gaya-gaya yang cukup seksi di Instagramnya akhirnya buka suara terkait dirinya yang dijuluki sebagai pemersatu bangsa.

Berlliana Lovell mengaku bahwa awalnya dia tidak senang dijuluki sebagai pemersatu bangsa, namun karena tuntutan pekerjaannya juga akhirnya ia menikmati julukan tersebut.

" Awalnya ngga suka, cuma  makin kesini yaudah nikmatin aja karenakan tuntutan pekerjaan. Contohnya postingannya harus kaya gini, sebenarnya aku ngerasa ngga nyaman kalau pakai pakaian yang seksi, " jelasnya dikutip bandungbarat.suara.com dari channel Youtube Langit Entertaiment, Selasa, (09/05/2023).

Kemudian ketika mengenakan tanktop saja, dirinya sudah merasa tampil seksi dan tidak pernah pakai bikini.

" Sebenarnya seksinya aku yang cuman pakai tanktop doang ngga pernah pakai bikini atau foto pakai daleman doang di tempat tidur aku ngga pernah, " lanjutnya.

Berlliana Lovell menyebutkan bahwa dirinya setiap memposting foto di Instagram suka mempertimbangkan terlebih dahulu apa yang akan diunggahnya.

" Ada pertimbangan ketika posting di Instagram. " tandasnya. (*)

Load More