SUARA BANDUNG BARAT - Terungkap alasan Dewi Perssik hingga saat ini belum melaporkan Saipul Jamil atau yang disebut King Saipul ke polisi.
Belakangan ini memang King Saipul dan Dewi Perssik sempat menjadi sorotan dan menghebohkan publik terkait perselisihan yang terjadi antara mereka.
Mereka saling berbalas di media sosial terkait apa yang diungkapkannya masing-masing soal masa lalu yang merasa saling disakiti.
Namun, hingga saat ini Dewi Perssik disebut belum mendapatkan surat somasi, hal tersebut diungkapkan oleh kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Menurut Sandy, semuanya dianggap selesai dan baik-baik saja karena hingga saat ini tidak ada tanggapan yang didapatkannya.
"Sampai sekarang aku belum terima somasi dari mbak Dewi, karena aku sudah sampaikan ke mbak Dewi, gak ditanggepin, udahlah selesai baik-baik aja," kata Sandy yang dikutip dari Youtube Was Was pada Minggu (6/8/2023).
Sandy mengungkapkan bahwa saat ini mereka tengah menunggu adanya laporang yang diajukan, baru mereka akan merespon jika sudah ada laporannya.
"Maksud kita adalah menunggu dari pihak mereka bilamana ada laporan resmi, baru kita akan respon," jelasnya.
Bahkan Sandy juga mengungkapkan bahwa Dewi Perssik tidak akan membuat laporan jika tidak ada laporan yang diberikan King Saiful.
Baca Juga: Pemerintah Diminta Perbaiki Data Masyarakat Miskin Agar Bantuan Tepat Sasaran
"Dari mbak Dewi sendiri aku sudah sampaikan tidak akan memberikan laporan dulu kalo memang tidak ada laporan," terangnya.
Dirinya juga menjelaskan bahwa saat ini Dewi Perssik sudah mengikuti arahannya dan tidak akan mengambil langkah sendirian.
"Alhamdulillah beliau mengikuti arahan dari kuasa hukum," tuturnya.
Adapun maksud perkataan Sandy tersebut yaitu Dewi Perssik tidak akan membuat laporan, berkomentar, membalas, atau menanggapi apa yang diungkapkan King Saiful.
"Saya sudah bilang ke mbak Dewi untuk calmdown saja, tidak usah menanggapi dan tidak usah berkomentar lagi, setelah bertemu dengan saya," imbuhnya.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Kirab Bendera Pusaka di Monas Jadi Magnet Warga, Ada yang Datang Sejak Pagi
-
Tak Hanya Pelajar, ASN DKI Jakarta Juga Diperbolehkan WFH Besok
-
Bikin Merinding! No Na Nyanyikan Tanah Airku Rayakan HUT RI, Diminta Dibawakan Saat FIFA ASEAN Cup
-
HUT RI ke-81, PTBA Perkuat Komitmen Hadirkan Energi, Masyarakat Berdaya, Lingkungan Terjaga
-
3 Mandat Baru dari Prabowo untuk OJK di Momen 17 Agustus, Apa Saja?
-
Harmoni Dalam Persatuan: Semangat NHM Membangun Gosowong Maju di Hari Kemerdekaan
-
PNM Peduli Bergerak Cepat Bantu Korban Gempa di Nusa Tenggara Timur
-
Dedi Mulyadi Soroti Sampah Mengendap 32 Tahun di Saluran Air Kota Bandung
-
Pelabuhan Maumere Tetap Layani Kapal Ro-Ro dan Penumpang
-
Semarak Kemerdekaan Tak Lagi Ramai di Lapak Pedagang, Penjualan Anjlok hingga 75 Persen