/
Sabtu, 13 Mei 2023 | 10:36 WIB
Moana ([Instagram/@riaricis1795])

Buah hati Ria Ricis dan Teuku Ryan, Moana mendadak jadi cibiran warganet, usai fotonya saat di laut di unggah dan viral.

Moana langsung menjadi sorotan, dan sang ibu, Ricis kembali mendapat komentar pedas.

Banyak warganet yang menyayangkan hal itu. Menurut mereka anak seusia Moana masih terlalu bahaya untuk diajak liburan ke laut, terlebih main di laut lepas.

Namun sentilan-sentilan warganet itu tak membuat Ricis geram, ia justru mengucapkan terima kasih lantaran banyak warganet yang peduli dengan Moana.

"Gapapa.. itukan bagian dari bentuk peduli mereka dan perhatian," ujar Ricis.

"Jadi kita makasih aja buat semua temen-temen yang sudah mendoakan dan yang juga memberikan komentar," tambahnya.

Ricis mengatakan bahwa sang buah hati welcome sekali saat diajak liburan ke laut lepas.

"Dia juga Alhamdulillah sangat welcome dengan air, karena memang dia dari usia berapa bulan kan udah diajarin berenang juga, jadi ternyata ilmunya kepakek," ungkapnya.

Meski sang buah hati masih berusia 9 bulan, namun Ricis percaya bahwa dirinya dan suami bisa menjaga Moana.

Baca Juga: Arya Sinulingga Tanggapi Kritik Presiden Madura United Soal Kabar Liga 1 2023/2024

"Kita yakin bisa menjaga satu sama lain dengan baik, kita juga udah prepare kayak sunscreen, kita juga udah siapin pelampung. Yang paling penting kita terus menjaga anak di sebelah kita," ungkapnya.

Ricis bersyukur sampai detik ini sang buah hati masih kuat dan sehat meskipun sudah plesir kemana-mana.

"Dan Alhamdulilah Allah menjaga kita semua sampai detik ini," katanya.

"Moana dibawa berenang, dibawa ke laut, Alhamdulillah banget belum ada tanda-tanda jatuh sakit," sambungnya.

Load More