Suara.com - Kepala Divisi Kepesertaan ASABRI Koes Ariyanto didampingi Kabid TJSL Kartika Rahmadayanti menyerahkan Bantuan TJSL berupa Masker secara simbolis kepada Kepala Pos Polisi Pasar Induk Kramat Jati Ipda Teguh pada Kamis, 24 Maret 2022 di Lobby Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur.
Penyerahan ini sebagai wujud sinergi ASABRI dengan Polsek Kramat Jati dalam penanggulangan penyebaran COVID-19 di Pasar Induk Kramat Jati, Wilayah Polsek Kramat Jati, Jakarta Timur. Adapun bantuan yang diberikan berupa 2000 buah masker KF 94 dan KN 95 dan serta 80 buah masker Tomo Lifemask.
Adapun bantuan 2000 buah masker diberikan dan dibagikan kepada para pengunjung dan pedagang Pasar Induk Kramat Jati. Pada kesempatan ini, Kartika juga berkesempatan menjelaskan mengenai aplikasi ASABRI mobile kepada anggota Polsek Kramat Jati.
"Kami berterimakasih kepada ASABRI yang telah memberikan dan sumbangannya berupa masker untuk kepentingan masyarakat. Tujuannya adalah untuk agar masyarakat Kramat Jati khususnya Jakarta ini bebas dari COVID-19. Saya sekali lagi, banyak-banyak berterimakasih atas sumbangannya," ujar Panit Binmas Polsek Kramat Jati Ipda Dana Sudarna ditulis Jumat (25/3/2022).
Kegiatan ini dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan COVID-19.
"Meskipun saat ini secara nasional tingkat penyebaran COVID-19 di Indonesia sedang menurun, kita tetap jangan lengah. Pemberian bantuan masker ini juga sebagai upaya untuk terus mengingatkan masyarakat agar tetap memperhatikan protokol kesehatan," kata Sekretaris Perusahaan ASABRI Edison Sianipar.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Sinyal Kuat Menkeu Baru, Purbaya Janji Tak Akan Ada Pemotongan Anggaran Saat Ini
-
Lampung Jadi Pusat Energi Bersih? Siap-Siap Gelombang Investasi & Lapangan Kerja Baru
-
Dirut Baru Siap Bawa Smesco ke Masa Kejayaan
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Di Tengah Badai Global, Pasar Obligasi Pemerintah dan Korporasi Masih jadi Buruan
-
Telkomsel, Nuon, dan Bango Kolaborasi Hadirkan Akses Microsoft PC Game Pass dengan Harga Seru
-
Sosok Sara Ferrer Olivella: Resmi Jabat Kepala Perwakilan UNDP Indonesia
-
Wamen BUMN: Nilai Ekonomi Digital RI Capai 109 Miliar Dolar AS, Tapi Banyak Ancaman
-
Netmonk dari PT Telkom Indonesia Berikan Layanan Monitoring Jaringan Mandiri
-
Tantangan Berat Tak Goyahkan PGAS: Catat Laba Bersih Rp2,3 Triliun di Tengah Gejolak Global