Suara.com - Sebuah video di sosial media TikTok viral, di mana seorang pria yang memamerkan saldo rekening dengan jumlah yang fantastis. Pria yang diketahui dari Kalimantan Selatan itu memamerkan saldo rekening yang mencapai Rp 500 triliun.
Dalam video yang diunggah akun TikTok Live Kalimantan Borneo, pria itu memperlihatkan buku tabungannya dengan saldo terakhir sebesar Rp 500.025.000.005.500.
Nilai saldo itu jauh dibandingkan angka saldo sebelumnya di buku rekening pria itu yang sebesar Rp 249.683.680.000.
"Ini Untuk saldo saya ya, sudah disahkan oleh pemerintah setempat bahkan dari konsorsium lain. Ini saldo saya terakhir, jadi Rp 500 triliun, ini saldo saya," ujar Pria yang diketahui bernama Muhammad Amin, dikutip Rabu (4/1/2023).
Bahkan dalam video tersebut, Amin mengajak pihak siapapun termasuk Presiden Joko Widodo atau Jokowi yang untuk bertemu dirinya bagi yang masih ragu saldo rekeningnya.
"Saya Haji Muhammad Amin tidak main-main, saya datang dari Kalimantan Selatan siapapun mau ke tempat saya, Presiden kek saya tunggu di Hotel 88," ucap Amin. .
Video viral itu memicu komentar yang beragam dari netizen. Bahkan, tidak sedikit netizen yang berdoa agar bisa mendapatkan rezeki dan saldo rekening seperti pria tersebut.
"Semoga rezekinnya nular ke saya pak," tulis akun @r*nal*not
"Masya alloh bpk usaha apa yah mudah2an gk kayak indra kenz," kata akun @*da*lul
Baca Juga: TikTok Terguncang, Induk Usahanya PHK Ratusan Karyawan
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Anggaran Makan Bergizi Gratis Tembus Rp20 Triliun, Penyerapan Melonjak Tiga Kali Lipat!
-
Disindir soal Subsidi LGP 3Kg, Menkeu Purbaya: Mungkin Pak Bahlil Betul
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
Dharma Jaya Klaim Bukukan Pertumbuhan Bisnis 190 Persen
-
Sebelum Dilegalkan, 34.000 Sumur Minyak Rakyat Sedang Diverifikasi
-
Santai! Menko Airlangga Yakin Rupiah Kebal Guncangan Shutdown Amerika!
-
Kementerian ESDM: Stok BBM SPBU Swasta Akan Kosong sampai Akhir 2025 Jika Tak Beli dari Pertamina
-
Rupiah Kembali Menguat pada Jumat Sore
-
Rupiah Makin Ganas, Dolar AS Keok Imbas Penutupan Pemerintahan Trump?
-
Tak Hanya KPR, BTN Genjot Penyaluran KUR UMKM