Suara.com - Platform Securities Crowdfunding Bizhare resmi memperbaharui wajahnya melalui kampanye #TransparanBikinAman di awal tahun 2023. Dengan menghadirkan logo anyar yang lebih segar dan futuristik, Bizhare siap mengoptimalisasi layanan dengan semangat "Kebersamaan" melalui Re-branding yang dilakukan.
Sebagai platform Securities Crowdfunding yang telah berkembang bersama masyarakat dalam memajukan perekonomian Indonesia dengan semangat gotong royong dalam memajukan bisnis UMKM dan waralaba selama lebih dari 5 tahun, Bizhare yakin tahun 2023 menjadi tahun yang tepat untuk dapat memperkokoh posisinya sebagai Platform Securities Crowdfunding terbaik dalam memberikan pelayanan yang transparan dan aman.
Setidaknya lebih dari 200 ribu pengguna telah merasakan langsung transparansi Bizhare dalam menghadirkan bisnis berkualitas, laporan performa bisnis yang akurat serta investasi yang aman dengan dukungan sistem dan teknologi yang mumpuni. Heinrich Vincent selaku CEO Bizhare menjelaskan kampanye #TransparanBikinAman menjadi wujud nyata Bizhare dalam menciptakan pengalaman berinvestasi yang Transparan dan Aman di tengah banyaknya kasus investasi bodong yang sedang marak belakangan ini.
Dalam rangka memperkenalkan wajah dan semangat baru Bizhare melalui kampanye #TransparanBikinAman, Bizhare hadir di beberapa titik jalan utama di wilayah Jakarta melalui pesan elektronik Out of Home yang mengajak masyarakat untuk jadi bagian dari investasi yang #TransparanBikinAman. Transformasi logo dan value baru dari Bizhare ini disambut luar biasa oleh masyarakat melalui trending topic Twitter sejak diperkenalkan pada 9 Januari lalu.
“Wajah baru Bizhare ini tentu semakin memperkuat visi kami untuk menjadi ekosistem bisnis dan investasi yang paling terintegrasi di Indonesia dalam membantu lebih banyak masyarakat Indonesia untuk bebas secara finansial,” tutur CEO Bizhare, Heinrich Vincent.
Hal senada juga disampaikan oleh CTO Bizhare, Giovanni Umboh. Ia berharap dengan adanya tampilan baru ini, seluruh pengguna Bizhare baik dari sisi Investor maupun Penerbit UMKM bisa secara langsung merasakan nilai tambah dan manfaat yang lebih besar lagi, salah satunya dengan user interface yang semakin user friendly serta berbagai fitur-fitur menarik di aplikasi Bizhare sebagai perwujudan dari nilai tambah (Adding Value) sesuai konsep dari logo baru Bizhare itu sendiri. Salah satunya adalah fitur terbaru dari Bizhare yaitu Bizhare Loyalty Program, yang dapat memberikan reward dan benefit menguntungkan untuk para investor, ketika berinvestasi di Bizhare.
Di 2023 ini, Bizhare juga akan mengadakan Acara Bizhare Investment Conference 2023, yang merupakan konferensi edukasi bisnis dan investasi UMKM terbesar di Indonesia, yang menghadirkan berbagai pembicara dari Pemerintah, Investor, Pelaku bisnis dan influencer terbaik tanah air, untuk memberikan edukasi kepada masyarakat secara lebih luas lagi.
Berita Terkait
-
Gelar Makan Siang Bersama, DPR dan Parlemen Korea Selatan Bicarakan Investasi Hingga K-Pop
-
Menteri Investasi Pamer Indonesia Punya Bahan Baku Melimpah Saat Temui CEO Siemens
-
Kepastian Investasi Sektor Perkebunan Masih Belum Jelas, Perppu Cipta Kerja Belum Cukup?
-
Alasan Menko Airlangga Sebut Persetujuan Bangunan Gedung Hambat Investasi
-
Bizhare Luncurkan Aplikasi Mobile untuk Kembangkan UKM dan Finansial Milenial
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
MBG Bisa Dijalankan Tanpa Ganggu Kondisi Fiskal, Begini Caranya
-
Asosiasi Bisnis RI - Filipina Resmi Terbentuk, Fokus Atasi Hambatan Dagang
-
Apa itu Bond Stabilization Fund yang Mau Dikerahkan untuk Stabilkan Rupiah?
-
Kisah Bambang Jadi Agen BRILink Nomor 1 di Klaten, Dari Ngontrak hingga Antarkan Anak ke Jepang
-
Dikuras untuk Bayar Utang dan Jaga Rupiah, Cadangan Devisa Indonesia Capai Titik Terendah Sejak 2024
-
Langgar Aturan Penagihan, Indosaku Didenda OJK Rp875 Juta
-
Sebut Beda Karakteristik, IMA Ragukan Skema Migas Diterapkan di Sektor Tambang
-
Dampingi Presiden Prabowo di KTT ASEAN, Bahlil Fokus Bahas Diversifikasi Energi
-
Dukung Ekonomi Rakyat, Pegadaian Hadirkan Solusi Keuangan Inklusif di Timor Leste
-
Harga Pangan Hari Ini Naik? Cabai Rawit Tembus Rp65 Ribu per Kg, Telur Ayam Rp31 Ribu