Suara.com - PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk (BTN) bersama Forum Wartawan Bank BTN menggelar acara BTN dan Insan Pers Berbagi. Ada sekitar 600 paket sembako yang disebar ke wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi (Jabodetabek).
Direktur Utama Bank BTN Nixon LP Napitupulu mengatakan, perseroan sangat mendukung kegiatan yang diinisiasi oleh Forum Wartawan Bank BTN tersebut. Kegiatan ini merupakan bagian dari acara Ramadan Berfaedah yang dilakukan perseroan pada Bulan Ramadan 1444 H.
“Insan pers merupakan mitra kami dalam mempublikasikan kegiatan-kegiatan perusahaan agar diketahui masyarakat. Kami dukung inisiasi dari rekan-rekan wartawan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan dengan memberikan paket sembako,” jelas Nixon di Jakarta, Selasa (18/4).
Nixon menambahkan selain melakukan acara BTN dan Insan Pers Berbagi, selama bulan suci Ramadan ini, perseroan juga menggelar berbagai kegiatan seperti Safari Ramadan, Gerak Srikandi BTN, Nuzulul Quran, Pemberian Bantuan Pendidikan bagi anak berprestasi dari Karyawan Tenaga Ahli Daya (TAD) serta Mudik Bareng BUMN 2023.
Sementara itu, Ketua Forum Wartawan Bank BTN Irwen Azhari menerangkan, dalam kegiatan BTN dan Insan Pers Berbagi ada sekitar 600 paket sembako yang dibagikan di wilayah Jabodetabek. Adapun sasaran penerima selain kaum dhuafa, fakir miskin, anak yatim dan lansia, paket sembako juga diberikan kepada para penyandang disabilitas.
“Kami berterima kasih kepada Bank BTN yang telah mendukung acara Insan Pers Berbagi. Semoga dapat membantu masyarakat yang membutuhkan menjelang Lebaran,” tegasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Skechers, Tanpa Tali untuk Jalan Kaki Lansia
- 9 Sepatu Puma yang Diskon di Sports Station, Harga Mulai Rp300 Ribuan
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- 5 Sepatu New Balance yang Diskon 50% di Foot Locker Sambut Akhir Tahun
Pilihan
-
In This Economy: Banyolan Gen Z Hadapi Anomali Biaya Hidup di Sepanjang 2025
-
Ramalan Menkeu Purbaya soal IHSG Tembus 9.000 di Akhir Tahun Gagal Total
-
Tor Monitor! Ini Daftar Saham IPO Paling Gacor di 2025
-
Daftar Saham IPO Paling Boncos di 2025
-
4 HP Snapdragon Paling Murah Terbaru 2025 Mulai Harga 2 Jutaan, Cocok untuk Daily Driver
Terkini
-
Grab Indonesia 2025: Ketika Platform Digital Menjadi Bantalan Sosial dan Mesin Pertumbuhan Ekonomi
-
Purbaya Ungkap Peluang Gaji PNS Naik Tahun Depan, Ini Bocorannya
-
ESDM Terus Kejar Target Produksi Minyak Tembus 900 Ribu Barel per Hari
-
Harga Cabai Tak Kunjung Turun Masih Rp 70.000 per Kg, Apa Penyebabnya?
-
Pasokan Energi Aman, Pembangkit Listrik Beroperasi Tanpa Kendala Selama Nataru
-
Bahlil Tegaskan Perang Total Lawan Mafia Tambang
-
Petani Soroti Kebijakan Biodiesel Justru Bisa Rusak Ekosistem Kelapa Sawit
-
Dirayu Menperin soal Insentif Mobil Listrik 2026, Ini Jawaban Purbaya
-
Jelang Tahun Baru, Purbaya: Saya Pikir Menkeu Sudah Tenang 31 Desember
-
Sejarah! Produksi Sumur Minyak Rakyat Dibeli Pertamina di Jambi