Suara.com - PT Bank Sinarmas Tbk (BSIM) genap berusia ke-34 pada 18 Agustus 2023. Sebagai salah satu penyedia layanan perbankan digital terkemuka di Indonesia, BSIM terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Dalam rangka menyambut HUT ke-34, BSIM melakukan Grand Opening Co-working Space di Green Office Park 1, BSD setelah sebelumnya di lakukan launching co-working space di kantor cabang Lavenue serta launching Program HUT Bank Sinarmas.
Sebelumnya, BSIM juga sudah me-launching Coworking Space L'Avenue, Jl. Raya Pasar Minggu, Pancoran, Jakarta Selatan.
"Selain berinovasi dalam digitalisasi layanan perbankan, Bank Sinarmas juga berinovasi dalam model kerja para karyawan, bukan WFH atau WFO, namun Work from Anywhere, dimana kami menyediakan ruang kerja yang fleksibel untuk karyawan supaya dapat bekerja lebih fokus, nyaman dan produktif," Ujar Frenky Tirtowijoyo, Presiden Direktur BSIM ditulis Jumat (18/8/2023).
Tidak hanya untuk karyawan saja, BSIM tak lupa memberikan berbagai promo menarik untuk para nasabah tercinta, bertepatan dengan HUT ke-34 ini berbagai promo menarik telah disiapkan diantaranya diskon hingga Rp880 ribu untuk pemegang Kartu Kredit Bank Sinarmas, bonus pulsa, bonus E-Voucher TIX ID, Promo KPR dengan bunga ringan 1,88%, cashback dan diskon transaksi menggunakan QRIS, tak ketinggalan nasabah juga bisa mengikuti Quiz berhadiah pada 18 Agustus 2023.
"Jangan sampai ketinggalan promo menarik HUT BSIM ke-34. Cek terus promonya di media sosial Bank Sinarmas. Jika belum, pastikan diri Anda untuk mendaftar menjadi nasabah BSIM sekarang juga karena masih banyak promo menarik yang sayang untuk dilewatkan.” Ucap Miko Andidjaja, Direktur Bank Sinarmas.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Roy Suryo Ikut 'Diseret' ke Skandal Pemalsuan Dokumen Pemain Naturalisasi Malaysia
-
Harga Emas Hari Ini: Antam Naik Lagi Jadi Rp 2.338.000, UBS di Pegadaian Cetak Rekor!
-
Puluhan Siswa SD di Agam Diduga Keracunan MBG, Sekda: Dapurnya Sama!
-
Bernardo Tavares Cabut! Krisis Finansial PSM Makassar Tak Kunjung Selesai
-
Ada Adrian Wibowo! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia U-23 Menuju TC SEA Games 2025
Terkini
-
IHSG Berbalik Menguat, Cek Daftar Saham yang Cuan Pagi Ini
-
Kilang Minyak Dumai Pertamina Kebakaran, Operasional Terganggu?
-
Alasan Pemerintah Tak Naikkan Cukai Hasil Tembakau di 2026
-
Waduh, Fenomena Galbay di Pinjol Picu Perceraian Pasutri
-
Bank Indonesia Bakal Evaluasi Skema Bagi Beban dengan Pemerintah, Buat Biayai Program Prabowo
-
Shutdown AS Diabaikan, IHSG 'Pertahankan'Level 8.000 di Tengah Tekanan Jual Asing
-
Harga Emas Hari Ini: Antam Naik Lagi Jadi Rp 2.338.000, UBS di Pegadaian Cetak Rekor!
-
JIEP Gencar Perkuat Integritas, Terapkan Sistem Anti Penyuapan Ketat
-
Kilang Minyak Dumai Kebakaran, Pertamina: Tak Ada Korban Jiwa
-
Booming Perumahan 2025-2029: Prabowo Genjot Subsidi, Apa Saja Dampaknya?