Nama Gitasav jadi sorotan dan viral di sosial media. Ia jadi viral lantaran memiliki pandangan jika tidak mempunyai anak membuat seseorang lebih awet muda.
Gitasav alias Gita Savitri ialah seorang konten kreator dan influencer. Gitasav jadi viral utamanya di Twitter pasca komentarnya soal tak punya anak jadi awet muda.
"Aku yang umur 24 kalah sama Ka Git padahal udah 30. Awet muda banget sih," tulis pengguna akun @itsmeiliyaml18 dalam kolom komentar akun Instagram milik Gita.
Mendapat pujian itu, Gita lalu menjelaskan soal tidak punya anak alias childfree bisa jadi anti aging alami.
"Not having kids is indeed natural anti aging. You can sleep for 8 hours every day, no stress hearing kids screaming. And when you finally got wrinkles, you have the money to pay for botox," jelasnya.
Pendapat Gitasav ini pun jadi viral. Sejumlah netizen kemudian mengolok-olok pendapat dari Gitasav ini.
Gita adalah perempuan kelahiran Palembang 27 Juli 1992 dan lulusan Jerman. Awalnya ia muncul di Youtube dengan banyak cover lagu dan membuat sejumlah konten.
Ia juga sempat menuliskan sebuah buk dengan judul Rentang Kisah. Pada 2018, ia menikah dengan Paul Andreas Partohap. Keduanya pun memutuskan untuk tidak mau punya anak atau childfree.
Terbaru Gita dan Paul mengamuk saat mendapat doa dari netizen untuk segera punya anak. Hal itu terjadi saat keduanya live Instagram.
Baca Juga: Viral Video Mama Muda yang Buka Rental PS, Pelaku Pencabulan Bocah? Netizen: Kaya Uler Keket
"Tapi serius ya, ini serius banget. Kalo misalnya elu ngomong kayak gini ke orang yang nggak mau punya anak, itu sangat kasar, serius. Kayak nggak ada adab tahu nggak?" kata Gitasav seperti dilihat dari unggahan akun @insta_julid
"Kamu ngomong doa itu seperti seakan-akan, ini seakan-akan ya, bukan aku ngedoain beneran ya, seakan-akan aku ngedoain orang yang pengin punya anak tuh, 'gue doain lo mandul', gitu," sahut Paul.
Berita Terkait
-
Akui Dirinya Pelit, Aldila Jelita Malah Banjir Cibiran Warganet: Kalo Gak Kaya Makanya Sewajarnya!
-
Siapa Frank Hoogerbeets? Orang yang Memprediksi Gempa Turki Tiga Hari Sebelum Kejadian
-
Ngaku Awet Muda, Usia Gita Savitri di Mata Bapak-Bapak Tak Terduga!
-
Diduga Mabuk, Seorang Pria Terekam Kamera Amatir Mengubrak-abrik Warung Warga di Jatinegara
-
Gita Savitri Murka Didoakan Netizen Punya Momongan: Kayak Nggak Ada Adab!
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Febrie Adriansyah Minta Emas 74 Kg dan Uang Ratusan Miliar Segera Dikembalikan
- Sunscreen Apa yang Bisa Memudarkan Flek Hitam di Wajah? Ini 9 Rekomendasi Terbaiknya
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- 4 Perbedaan Rice Cooker Keramik vs Stainless Steel untuk Memasak Nasi, Mana yang Lebih Sehat?
Pilihan
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
Terkini
-
Bukan Cuma Jualan Dawet, Cerita Siti Aminah Bikin Usaha Tradisional Tetap Laris
-
Mengintip EIGER Nature, Wajah Baru Ekowisata Bogor yang Buka September 2026
-
Kata Warga, Pedagang hingga Ojol soal Demo Mahasiswa Digelar di Bundaran HI
-
Bukan Sekadar Bikin Citra, Ini Cara PR Membangun Kepercayaan di Era AI
-
Mendagri Apresiasi Posko Sikka, Dirjen Bina Adwil Dorong Percepatan Pendataan Pascagempa Maumere
-
Gudang Solar Subsidi 5.350 Liter di Palembang Ternyata Beroperasi di Balik Bengkel Las
-
Bawa Produk Lokal Tembus Pasar Internasional, BRI Fasilitasi UMKM di GMBPF 2026
-
5.990 PPPK di Sumsel Masih Menunggu Kepastian, Harapan Jadi Penuh Waktu Tergantung Anggaran
-
Promo Mr. DIY, Dapatkan Cashback 45 Persen dengan QRIS BRImo
-
Indonesia Bisa Tiru! Begini Cara Pemkot Seoul Hadapi Gelombang Panas yang Mematikan