Suara.com - Juventus berhasil membalaskan dendamnya setelah mengalahkan AC Milan 2-1 di perempat final Coppa Italia. Meski menang atas musuh abadinya namun pelatih Massimiliano Allegri mengaku dirinya masih kecewa
Pada laga di Turin dini hari tadi, Juve menang lewat gol Paulo Dybala dan tendangan bebas Miralem Pjanic. Sedangkan Milan hanya mampu membalas satu gol lewat Carlos Bacca.
Setelah itu Milan harus bermain dengan sepuluh orang setelah Manuel Locatelli mendapatkan karena kartu kuning kedua. Namun Milan masih mampu mengancam dan hampir memaksakan perpanjangan waktu.
Hal tersebut yang membuat pelatih Massimiliano Allegri tidak senang "Saya tidak akan mengatakan kami menderita di babak kedua," kata Allegri seperti dilansir Rai Sport.
"Kami tahu dari begitu banyak pertandingan musim ini bahwa Milan tidak pernah mengatakan mati, tidak peduli hasilnya mereka selalu terus menekan dan memainkan sepak bola mereka."
"Kami memiliki beberapa peluang dan membiarkan sedikit ke belakang, kemudian Dybala ditarik, kami berhenti memiliki pemain lebih antara garis dan itu yang menjadi masalah."
"Pada akhirnya itu adalah 10 melawan 11, itu benar, tetapi dengan empat striker kami semua pada baris yang sama dan dengan pemain yang lebih tidak membuat perbedaan taktik."
"Jika semua orang siap untuk bekerja keras, lebih berkualitas di lapangan dapat membantu kami. Pada akhir malam ini kami tidak bertahan dengan sangat baik karena kami berhenti untuk mempertankan bola," keluh Allegri. (Scoresway)
Berita Terkait
-
Thiago Silva Gabung Porto, Jalan Jay Idzes ke AC Milan Semakin Mulus?
-
Juventus Menangi Duel Lawan AS Roma, Bertahan di Posisi 5 Klasemen Liga Italia
-
Derbi di Bursa Transfer: Jay Idzes Jadi Rebutan Sengit AC Milan dan Inter Milan
-
Napoli vs AC Milan Panas, Conte Teriak-teriak, Allegri Sulut Emosi Staf Pelatih Partenopei
-
Antonio Conte Bongkar Senjata Rahasia Napoli Obrak Abrik Pertahanan AC Milan
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Media Belanda: Bukan Van Bronckhorst, John Herdman Calon Tunggal Pelatih Timnas Indonesia
-
Mikel Arteta Ajak Arsenal Nikmati Setiap Kemenangan usai Kembali ke Puncak Liga Inggris
-
AFC Nations League Resmi Diluncurkan, Timnas Indonesia Siap Hadapi Kompetisi Baru Asia
-
Drawing Piala AFF 2026 di Jakarta, Misi Timnas Indonesia Raih Juara
-
AFC Rancang Nations League, Jadwal Timnas Indonesia Bakal Super Padat
-
Gelandang Man City Keturunan Indonesia Semringah Bisa Cetak Gol di Kandang
-
Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
-
Kata-kata Emil Audero Usai Tampil Heroik di Laga Lazio vs Cremonese
-
Fabio Lefundes Sebut Laga Borneo FC vs Persebaya Berkualitas Tinggi Meski Tak Full Team
-
Media Belanda Sebut Penasihat Teknis PSSI Gabung Ajax Amsterdam Februari 2026