Suara.com - Bintang Chelsea, Eden Hazard mengindikasi masa depannya di Stamford Bridge tergantung pada aktivitas transfer yang dilakukan The Blues di bursa transfer musim panas 2018. Sang winger akan melihat dulu pemain-pemain yang didatangkan Chelsea sebelum memutuskan bertahan atau pindah ke klub lain pada musim panas.
Seperti diketahui, belakangan muncul pemberitaan jika Hazard siap hengkang dari Stamford Bridge, apalagi jika manajer Antonio Conte tetap bertahan di Chelsea musim depan.
Meski demikian, manajemen Chelsea berkeras untuk mempertahankan sang bintang, bahkan kabarnya Hazard telah disodorkan kontrak anyar dengan gaji 300.000 pounds per pekan.
Kontrak Hazard di Chelsea sendiri baru akan expired pada musim panas 2020 mendatang. Namun, Real Madrid disebut-sebut sangat berminat meminang pemain berusia 27 tahun itu. Manchester City juga kabarnya siap menampung Hazard.
Kabar teranyar, Hazard akan melihat dulu ambisi Chelsea ke depannya, yang tentunya bisa terlihat dari aktivitas klub di bursa transfer nanti, sebelum memutuskan bertahan atau tidak. Ya, apalagi Chelsea hanya akan berpartisipasi di Liga Europa musim depan, alih-alih Liga Champions, lantaran hanya bisa finis kelima di klasemen Liga Inggris 2017/2018.
Hazard diyakini akan bertahan di Chelsea, apalagi kubu The Blues mendatangkan pemain-pemain berkualitas dengan nama besar di musim panas 2018.
"Jujur saya menantikan para pemain baru musim depan, saya menantikan pergerakan aktif Chelsea di bursa transfer. Saya ingin para pemain yang bagus, karena saya ingin memenangkan Liga Inggris musim depan," tutur Hazard seperti dimuat beIN Sports.
"Itu lah mengapa saya mengambil waktu (menunda untuk menandatangi kontrak baru bersama Chelsea). Ini suatu hal yang besar, jadi saya perlu banyak berpikir tentang segala hal. Saya tentu harus juga memikirkan semua kemungkinan yang ada, apakah bertahan, apakah pergi. Tapi ada satu yang pasti; saya bahagia di Chelsea," pungkas winger internasional Belgia itu.
Berita Terkait
-
Serangan Mencekam! Bus Berekum Chelsea Dihujani Tembakan, Frimpong Meregang Nyawa
-
Klasemen Liga Inggris usai Manchester City Lumat Chelsea, Arsenal Tertekan!
-
Manchester City Hajar Chelsea 3-0 di Stamford Bridge, Pepet Arsenal di Klasemen
-
Bukan Hanya Mees Hilgers, PSV Kini Bidik Gelandang Berdarah Indonesia
-
Kontrak Tinggal Semusim, Vinicius Jr Bicara Masa Depannya di Real Madrid
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 6 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Wajah dan Harganya
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- 7 HP Samsung Seri A yang Sudah Kamera OIS, Video Lebih Stabil
Pilihan
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
-
Bukan Merger, Willy Aditya Ungkap Rencana NasDem-Gerindra Bentuk 'Political Block'
-
Habis Kesabaran, Rossa Ancam Lapor Polisi Difitnah Korban Operasi Plastik Gagal
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
Terkini
-
Jelang Lawan PSG, Szoboszlai Tantang Fans Liverpool: Percaya Gak The Reds Bisa Comeback?
-
14 Laga Kebobolan! Lini Belakang Barcelona Jadi Bom Waktu Lawan Atletico, Misi Sulit Remontada
-
Misi Mustahil atau Keajaiban Anfield? Liverpool Tantang PSG Dinihari Nanti
-
Serangan Mencekam! Bus Berekum Chelsea Dihujani Tembakan, Frimpong Meregang Nyawa
-
Catatan Gila Hector Souto usai Bawa Timnas Futsal Indonesia Runner-up Piala AFF
-
Selangkah Lagi Pecahkan Rekor, Teja Paku Alam Lebih Pentingkan Persib Hattrick Juara
-
Janji Eksel Runtukahu Apabila Dapat Panggilan Timnas Indonesia
-
Liga Universitas 2026 Resmi Dimulai! Sepak Bola Jadi Senjata Lawan Krisis Mental Anak Muda
-
Sergio Castel Masih Mandul, Bojan Hodak Pasang Badan Bilang Begini
-
Pelatih Malaysia Ketar-ketir, Akui Kekuatan Timnas Indonesia U-17 Setara Vietnam