Suara.com - Inter Milan menyambut musim kompetisi Liga Italia Serie A 2018/2019 dengan penuh antusiasme. Maklum, musim depan Mauro Icardi kembali masuk ke Liga Champion, sebuah kompetisi elite Eropa yang terakhir mereka ikuti pada musim 2011/2012.
Untuk menyambut musim baru, Inter Milan saat ini sudah resmi memiliki tiga pemain anyar. Mereka adalah Stefan de Vrij (dari Lazio), Kwadwo Asamoah (Juventus) dan Lautaro Martinez (Racing Club). Dua nama pertama malah didapatkan secara gratis.
Selain tiga nama di atas, Inter Milan juga masih memburu sejumlah pemain untuk menyempurnakan skuat. Kabarnya, klub yang dimiliki Suning ini sudah mendapatkan tanda tangan gelandang AS Roma, Radja Nainggolan. Kabarnya, pemain Belgia berdarah Batak itu baru akan bergabung setelah Inter melakukan pemusatan latihan di Appiano Gentile.
Baca Juga: Prediksi Argentina vs Kroasia di Grup D Piala Dunia 2018
Meski belum ada pernyataan resmi mengenai kepindahan gelandang serba bisa itu, kabarnya, Nainggolan bergabung ke Inter dengan mahar sebesar 24 juta Euro plus Nicola Zaniolo (pemain akademi) dan Davide Santon.
Baca Juga: Diimbangi Denmark, Peluang Australia ke Fase Knock Out Menipis
Selain Radja Nainggolan, Inter Milan juga kabarnya sudah mengamankan gelandang Brasil yang bermain untuk Bordeaux, Malcom. Menurut sebuah sumber, Bordeaux sendiri sudah setuju melepas pemainnya itu ke Inter. Kini hanya tinggal menunggu kesepakatan bagaimana kedua pihak memilih formula transfer.
Satu lagi pemain yang juga diyakini bakal bergabung dengan skuat asuhan Luciano Spaletti. Adalah pemain asal Belgia, Mousa Dembele. Hingga saat ini, Inter terus menjalin kontak dengan perwakilan pemain Tottenham Hotspur itu. Inter dianggap lebih berpeluang jadi pilihan Dembele, daripada menerima tawaran dari klub Cina.
Apalagi, jika benar Nainggolan bergabung dengan Inter, hal ini akan semakin memuluskan transfer tersebut. Maklum, Nainggolan dan Dembela teman dekat dan sama-sama dari Belgia. Kehadiran Nainggolan tentu saja bisa menjadi magnet Dembele untuk pindah ke Inter Milan.
Tag
Berita Terkait
-
Tinggalkan Eropa, Casemiro Resmi Gabung Inter Miami dan Siap Main Bareng Lionel Messi
-
Klub Orang Indonesia Datangkan Pemain Barcelona Andres Cuenca
-
Batal Gabung Manchester United, Ederson Resmi Perpanjang Kontrak di Atalanta hingga 2031
-
Juventus Resmi Rekrut Zeki Celik Gratis, Bek Serbabisa Turki Dikontrak hingga 2029
-
90 Menit yang Mengungkap Identitas Asli Inggris dan Argentina
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
Pilihan
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
Terkini
-
Menyoal PHK 178 Buruh Garmen di Cimahi, Dedi Mulyadi Minta Pekerja Fleksibel Ikuti Peta Industri
-
Kronologi Misteri Jasad Mutilasi dalam Karung di Pancoran Mas Depok
-
Final Piala Presiden 2026 Antara Persib vs Persebaya Digelar Tanpa Penonton, Ini Alasannya
-
Potongan Kaki Masih Dicari, Polisi Buru Motif Pelaku Mutilasi Pria Tanpa Identitas di Depok
-
Lawan Kejagung dan Polri, Sidang Perdana Praperadilan Febrie Digelar Usai HUT RI
-
Waktu Istirahat Minim Jelang Final, Pelatih Persib: Mari Kita Lihat Siapa yang Bisa Bertahan
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Pelaku Mutilasi Depok Semula Korban? Polisi Diminta Uji Klaim Percobaan Pelecehan
-
Soroti Kasus 46 Juta Obat Ilegal di Tangsel, DPR: Bongkar Mata Rantai Distribusi Sampai ke Akar!
-
BRI Perkuat Sinergi dengan Ditjenpas DIY Melalui Optimalisasi Layanan Pemasyarakatan