Suara.com - Ketertarikan Barcelona untuk memulangkan Neymar ternyata bukan kabar burung semata. Gerard Pique selaku pilar Blaugrana membenarkan kabar yang terus gencar dalam beberapa pekan terakhir itu.
Neymar terus dikabarkan akan meninggalkan Paris Saint-Germain (PSG) di bursa transfer musim panas 2019. Satu-satunya tim yang ingin dituju adalah mantan klubnya, Barcelona.
Barcelona pun tengah berupaya menjalin kesepakatan dengan PSG agar bisa memulangkan mantan bintangnya tersebut. Namun, sampai saat ini, negosiasi kedua tim masih berjalan alot.
Pique sebagai salah satu pemain senior di Barcelona membenarkan bahwa timnya kesulitan untuk mendatangkan Neymar. Hanya saja, negosiasi akan terus dilakukan sampai bursa transfer La Liga Spanyol ditutup pada 2 September 2019.
"Saya tak tahu. Agak sulit untuk mengetahuinya. Yang saya tahu klub tengah berusaha sangat keras untuk mendatangkannya," kata Pique kepada Express.
"Ini tidak mudah. Dia bukan pemain Barcelona sekarang. Saya hanya bisa bilang lihat saja apa yang terjadi pekan depan. Mari lihat saja, apakah dia akan kembali," tuturnya menambahkan.
Belum diketahui secara pasti apa yang menjadi kendala Barcelona dan Neymar untuk bisa kembali rujuk. Disinyalir karena PSG enggan melepas sang bintangnya dengan harga di bawah 200 juta euro atau Rp 3,1 triliun.
Berita Terkait
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
Pilihan
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
-
Prabowo 'Ngamuk' Soal Keracunan MBG: Menteri Dipanggil Tengah Malam!
Terkini
-
Indonesia Disebut Biang Kerok Sanksi FIFA ke Malaysia, KOI: Jangan Aneh-aneh
-
Klasemen Super League: Belum Terkalahkan, Borneo FC Kokoh di Puncak
-
5 Pertandingan1 Kemenangan, Chelsea Bakal Pecat Enzo Maresca?
-
Klasemen Sementara BRI Super League: Borneo FC Belum Terkalahkan, Kokoh di Puncak
-
Media Belanda: Menurut Data Mees Hilgers Cocok ke Ajax Amsterdam
-
Alasan PSSI Pilih Indra Sjafri Ketimbang Gerald Vanenburg
-
Wejangan Keras Joey Pelupessy Jelang Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
CEO Timnas Malaysia: Kami Terkejut dengan Keputusan FIFA
-
Mees Hilgers Ketahuan Latihan Pakai Jersey Tim Malaysia, Kok Bisa?
-
Manchester United dan Chelsea Berebut Dusan Vlahovic, Siapa yang Lebih Butuh?