Suara.com - Nama Yagmur Sarnic mencuat ke publik setelah dirinya dituduh merencanakan pembunuhan suaminya yang merupakan mantan pemain Timnas Turki, Emre Asik. Terkini, Yagmur Sarnic membantah tuduhan tersebut di persidangan.
Sebelumnya diberitakan bahwa Yagmur Sarnic merencanakan pembunuhan karena Emre Asik hendak menceraikannya. Hal itu karena Yagmur ketahuan berselingkuh dengan pria lain yang bernama Erdi Sungur.
Demi melancarkan aksi pembunuhan tersebut, Yagmur Sarnic kemudian menyuruh selingkuhannya membunuh Emre Asik. Namun ditolak, hingga akhirnya ia menyewa seorang pembunuh bayaran seharga 1 juta poundsterling (Rp 18 miliar).
Beruntung rencana tersebut gagal setelah sang pembunuh bayaran melaporkan peristiwa itu kepada Emre Asik. Salah satu penyebabnya karena sang pembunuh merasa kasihan pada eks pemain yang kini berusia 46 tahun itu.
Tak berselang lama, Emre Asik langsung melaporkan rencana pembunuhan itu pada pihak kepolisian. Kini sang istri Yagmur Sarnic dan kekasih gelapnya Erdi Sungur telah ditahan dan diadili di persidangan.
Disadur dari laporan The Sun pada Senin (1/2/2021), Yagmur membantah tuduhan bahwa dirinya telah melakukan rencana pembunuhan tersebut. Hal itu disampaikan Yagmur dalam persidangan.
Yagmur sendiri berdalih bahwa dia telah dijebak dalam konspirasi Erdi Sungur, pria yang mengaku selingkuhannya. Sebab, Yagmur menemui Sungur karena pria itu akan membantunya untuk mencari hak asuh anak dalam kasus perceraian dengan Emre Asik.
Kendati bersaksi demikian, jaksa menolak ceritanya. Bahkan jaksa mengatakan bahwa Yagmur tidak hanya memberikan uang untuk pembunuh bayaran itu, tapi dia juga meminta si pembuhuh bayaran untuk menguburkan tubuh Emre Asik di tempat yang aman.
Emre Asik dan Yagmur Sarnic sendiri telah menikah sejak 2012. Kini mereka sudah dikaruniai tiga orang anak.
Baca Juga: Ada Shin Tae-yong, Pelatih Vietnam Enggan Remehkan Timnas Indonesia
Sementara itu, Emre Asik kini sudah pensiun dari dunia sepak bola. Ia diketahui pernah berseragam Galatasaray, Fenerbahce, dan Besiktas, serta mencatatkan 43 caps bersama Timnas Turki dengan catatan 34 kemenangan.
Berita Terkait
-
Apes! Eks WAGs Timnas Turki Gagal Bunuh Suaminya karena Hal Tak Terduga
-
4 Potret Yagmur Sarnic, Eks WAGS Timnas Turki yang Rencana Bunuh Suaminya
-
Sadis! Ketahuan Selingkuh, Istri Pemain Bola Sewa Pembunuh demi Warisan
-
Ketahuan Selingkuh, Istri Eks Timnas Turki Sewa Orang untuk Bunuh Suaminya
-
Serang Pemilik Toko Kebab, Pelatih Ini Mundur dari Timnas Turki
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim