Suara.com - Bali United akan melakoni laga pamungkas BRI Liga 1 musim ini dengan menjamu PSIS Semarang di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Rabu (12/4/2023) malam, dan striker Serdadu Tridatu Ilija Spasojevic menargetkan kemenangan.
Menurut pemain yang akrab disapa Spaso, Bali United siap dan sangat termotivasi untuk mengalahkan PSIS Semarang.
"Semua pemain sudah siap untuk laga besok malam dan kami ingin menutup laga terakhir musim ini dengan kemenangan," tegas Spaso, Selasa (11/4/2023).
"Kami tahu musim ini sangat sulit untuk kami jalankan karena jauh dari keluarga dan dukungan dari suporter. Mudah-mudahan pertandingan besok kami bisa selesaikan dengan kemenangan dan musim depan bisa balik lagi bermain di Bali," sambungnya dikutip dari laman resmi klub.
Seperti yang diketahui, kedua tim dalam dua laga terakhir berada dalam situasi yang berbeda.
Bali United kehilangan poin di markas Borneo FC Samarinda dan PSS Sleman lalu, sementara PSIS Semarang sukses meraih kemenangan atas PSS Sleman dan PSM Makassar.
Target kedua tim di pertemuan di putaran kedua ini serupa, dimana Bali United ingin meraih kemenangan dan begitu pula dengan PSIS Semarang.
Menurut Spaso, jika besok Bali United mampu meraih kemenangan besok malam, maka Serdadu Tridatu akan finis di posisi lima besar klasemen BRI Liga 1 musim ini.
“Ya, kami dari pemain sudah bicara bahwa sebentar lagi kompetisi selesai dan punya motivasi untuk menang. Jika kami bisa menang, maka ada peluang untuk tetap berada di posisi 5 besar di klasemen," ujar Spaso.
Baca Juga: Spesialis Cetak Gol Telat, Ini 3 Momen Hansamu Yama Bawa Persija Menang di Injury Time
"Kami akan kerja keras dan all out untuk pertandingan besok malam agar kami bisa menikmati hasil kemenangan dengan menutup musim ini sesuai target dari manajemen," pungkasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
- Menkop Ferry Minta Alfamart dan Indomaret Stop Ekspansi Karena Mengancam Koperasi Merah Putih
Pilihan
-
Alfamart-Indomaret Tak Boleh Ekspansi, Kopdes Merah Putih Prabowo Takut Tersaingi?
-
SBY Sentil Doktrin Perang RI: Kalau Serangan Udara Hancurkan Jakarta, Bagaimana Hayo?
-
Kasus Pembakaran Tenda Polda DIY: Perdana Arie Divonis 5 Bulan, Hakim Perintahkan Bebas
-
Bikin APBD Loyo! Anak Buah Purbaya Minta Pemerintah Daerah Stop Kenaikan TPP ASN
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
Terkini
-
Nama-nama Pemain Keturunan yang Ikut Trial di Klub Spanyol, Atletico Madrid Salah Satunya
-
3 Pemain Bintang Rival Timnas Indonesia di FIFA Series 2026 yang Patut Diwaspadai
-
Beda dengan Patrick Kluivert, Sang Guru Pilih Mundur dari Timnas Karena 'Tugas Mulia'
-
Dion Markx Debut Bersama Persib saat Kalahkan Persita, Ini Kata Bojan Hodak
-
Jay Idzes Lapar Kemenangan Bersama Sassuolo
-
Ngeri! Suporter Napoli Nyaris Tewas Ditikam Istri Gara-Gara Frustasi ke VAR, Kok Bisa?
-
Pemain di Belanda Ini Bisa Langsung Debut untuk Timnas Indonesia Tanpa Naturalisasi
-
Puji Kiprah Persib di Kompetisi Asia, AFC Siapkan Sanksi Berat untuk Maung Bandung
-
Real Madrid Tak Terima Vinicius Jadi Korban Rasisme, Pemain Muda Mereka Malah Hina Orang China
-
Jordi Amat Bidik 3 Poin di Ternate, Persija Siap Manfaatkan Kekalahan Borneo FC