Suara.com - Semifinalis Championship Series BRI Liga 1 Bali United resmi melepas dua pemain asing yaitu gelandang serang Eber Bessa dan gelandang tengah Mohammed Rashid.
Dikutip ANTARA dari laman resmi klub, Rabu (5/6/2024), Bali United dan Eber Bessa serta Mohammed Rashid telah sepakat untuk mengakhiri kerja sama.
Eber Bessa menyampaikan rasa terima kasih kepada Bali United serta para pendukungnya yang selalu memberikan dukungan kepadanya sejak musim 2021/22.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih atas berbagai momentum yang boleh kita rasakan selama ini. Terima kasih untuk manajemen, staf pelatih, rekan tim, dan suporter," ungkap Eber.
"Saya akan mengingat kenangan selama ini terutama trofi juara yang kita rayakan bersama dan Bali United akan selalu saya ingat dalam perjalanan karier saya selanjutnya. Peluk hangat untuk semuanya, Bali United Jaya," sambung pemain asal Brasil tersebut.
Senada dengan Eber, Rashid juga mengucapkan terima kasih kepada segala pihak yang telah memberikan dukungan kepada dirinya selama berada di Bali United.
"Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Pak Pieter, Pak Yabes, Manajemen Bali United, Coach Teco, Coach Stefan dan tim pelatih, serta semuanya untuk musim ini. Terutama untuk rekan dalam tim dan saudara saya di klub Bali United (suporter) dengan pengalaman yang indah," jelas Rashid.
"Kita bersama tim hingga laga akhir, tetapi dalam sepak bola apapun bisa terjadi. Berharap bisa lebih lama tetapi tidak bisa dikontrol. Namun alhamdullilah, semuanya baik dan berharap Bali United menjadi yang terbaik di musim mendatang dan sukses," sambungnya.
Meski hanya satu musim, Rashid begitu nyaman telah menjadi bagian penting dari perjalanan Serdadu Tridatu di musim kompetisi terakhir ini dan ia pun mendoakan yang terbaik untuk tim sekelas Bali United FC di musim mendatang.
Baca Juga: Lepas Widodo Cahyono Putro, Arema FC Dipastikan Gunakan Jasa Pelatih Asing Musim Depan
"Saya sangat berharap menjadi yang terbaik untuk klub ini dan pesan terakhir saya untuk rekan tim Bali United, kalian akan selalu menjadi saudara dan berharap kalian semua menjadi yang terbaik. Perjalanan Bali United selanjutnya di musim baru semoga yang terbaik buat semuanya," pungkas pemain asal Palestina tersebut.
Selain Eber Bessa dan Mohammed Rashid, pasca rampungnya kompetisi BRI Liga 1 musim 2023/24, Bali United tercatat sudah melepas beberapa pemain lainnya seperti Muhammad Ridho, Jajang Mulyana, Fadil Sausu, Jefferson Assis, Haudi Abdillah hingga Ramdani Lestaluhu.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Prediksi Skor Jerman vs Pantai Gading: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Kisah Gila Dennis Dargahi: Tes DNA Hingga Ganti Nama Demi Bela Timnas Iran di Piala Dunia 2026
-
Predisi Skor Tunisia vs Jepang Piala Dunia 2026: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
3 Calon Pemain Naturalisasi yang Kemungkinan Tak Dilirik John Herdman ke Timnas Indonesia
-
Dicap Terlalu Mahal, TVRI Bongkar Alasan Hak Siar FIFA Rp1,3 Triliun
-
Alasan Mengejutkan John Herdman Belum Nonton Piala Dunia 2026
-
Diam-diam Pantau Kekuatan Timnas Indonesia, Striker Keturunan Depok Takjub dengan Sosok John Herdman
-
Turki Tersingkir Tragis dari Piala Dunia 2026 usai Kalah dari 10 Pemain Paraguay
-
Misteri Proses Naturalisasi Striker VVV-Venlo ke Timnas Indonesia Akhirnya Terjawab
-
Indonesia Bidik Status Tuan Rumah FIFA ASEAN Cup, Segera Kirim Surat ke FIFA