SuaraCianjur.id- Kepuasan bagi pasangan suami istri (pasutri) ketika berhubungan seks terkadang masih mengukur Mr.P yang dimiliki suami.
Ukuran Mr.P yang besar dan panjang sangat memang menjadi idaman bagi pria, karena dianggap gagah bahkan bisa menaklukan istrinya ketika bertempur di atas ranjang.
Padahal stigma itu tidak sepenuhnya berpengaruh dengan kepuasan istri saat bercinta. Ada banyak faktor lain yang bisa mempengaruhi kepuasan istrt untuk mencapai kenikmatan.
Kemudian timbul pertanyaan pentingkah ukuran Mr. P?
Melansir dalam Youtube Kacamata dr.Boyke, Senin (17/10/2022)dijelaskan kalau Mr.P yang besar lebih memuaskan dalam berhubungan seks.
“Kinsey melakukan penelitian di Amerika, ternyata bukan yang panjang yang lebih menentukan (kepuasan) yang tebal (besar) menentukan kepuasan,” kata dr.Boyke.
Penelitan tersebut menyatakan 98 persen ukuran rudal pria yang tebal atau gendut berdiamter besar disebut lebih memuasakan.
“Mr.P yang lebih tebal (besar) itu kan ketika dicengkram gak usah sampai cengkramannya sekuat itu,” terang dr.Boyke.
Perlu diketahui, kalau ukuran normal penis pria adalah 12 sampai 14 cm ketika terjadi ereksi. Karena pada akhirnya kelipatan ereksi yang menentukan ukuran besar dan panjang Mr.P.
Baca Juga: Paniknya Ferdy Sambo Hingga Naik Pitam saat Anak Buah Serahkan CCTV ke Polres Jakarta Selatan
Berbagai mitos cara membesarkan penis yang ada saat ini, seperti menggunakan daun gatal, memakan lintah hingga meminum racikan ramuan pembesar Mr.P, ternyata bisa berakibat bahaya untuk tubuh.
“Secara medis yang biasanya dilakukan untuk mebesarkan atau menebalkan penis adalah dengan cara memberikan lemak perut kedalam penis,” terang dr. Boyke.
Sedangkan untuk memperpanjang Mr.P adalah dengan cara menarik dan dipotong ligamennya, kemudia dijahit sehingga rudal pria itu bisa lebih panjang.
Tapi apapun yang dibuat secara tidak alami, akan memiliki kekuranga. Mr.P yang diperbesar atau diperpanjang secara sengaja, lebih mudah loyo. Bahkan menurut dr.Boyke bisa beresiko patah ketika pasutri bercinta.
Kontributor : Safira Fauziah
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Pemutihan Pajak Kendaraan Jakarta 2026, Denda Dihapus hingga 31 Agustus
-
Ritual Ganjil Suami di Kendari: Usai Injak Istri hingga Tewas, Jasad Korban Dimandikan dan Disisir
-
Review Sepatu Lari Carbon Plate Lokal: Worth It Nggak Buat Pelari Pemula, Cuma Lari 5 KM?
-
Gudang Limbah Membara di Cikarang, Api Sambar Pemukiman dan Truk
-
Presiden Prabowo: Cahaya Kebijaksanaan Waisak Jadi Fondasi Karakter dan Persatuan Bangsa
-
Cikeas Penuh Karangan Bunga, Para Tokoh Beri Penghormatan Terakhir untuk Ryamizard Ryacudu
-
Liburan Berubah Jadi Duka, Bocah 7 Tahun Meninggal Usai Bermain di Waterpark Ketapang
-
12 Unit Damkar Berjibaku Jinakkan Kebakaran Gudang Limbah di Rawajulang
-
ASN Depok Dilarang Live Medsos Selama Jam Kerja, Melanggar Bisa Kena Sanksi Disiplin
-
Remaja Pembunuh Gadis 12 Tahun di Makassar Dijerat Pasal Berlapis, Ibu Korban Desak Hukuman Mati