SuaraCianjur.id- Anak sukung Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi bernama Trisha Eungelica mengklaim kalau dirinya baik-baik saja dan bisa bertahan dalam kondisi yang terjadi saat ini.
Seperti yang diketahui kalau kedua orang tuanya kini sedang dalam jeratan hukum. Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi terbukti melakukan pembunuhan berencana, terhadapa Brigadir J alias Nofriansyah Yosua Hutabarat.
Keduanya orang tuanya sedang berada di balik jeruji. Hal ini membuat kehidupan Trisha berubah total.
Ada dari salah satu netizen bertanya kepada Trisha melalui akun Instagramnya, soal apa yang bisa membuat Trisha bertahan. Trisha memberikan respin tekrait dengan pertanyaan itu.
“Berdoa dan tetap terkoneksi dengan Tuhan. Karena aku tahu Tuhan nggak akan pernah ninggalin aku, dan anehnya ada aja jalannya, aku pun suka heran sendiri,” begitu kata Trisha dalam akun Instagramnya, dikutip Sabru (1/4/2023).
Trisha juga mengaku bahwa alasan untuk bertahan adalah keluarganya sendiri. Dia masih harus bertanggung jawab pada adik-adiknya.
“Kalo aku adek-adek aku jadi alasan bertahan, biarin aku aja yang repot ngurus ini itu segala macem, yang penting mereka bisa sekolah dengan bener,” ungkapwanita yang baru lulus dari kedokteran.
Trisha merupakan wisudawan Universitas Trisakti dan menyandang gelar Sarjana Kedokteran di awal tahun 2023 lalu.
Hidupnya berubah drastic, karena kasus yang menimpa orangtuanya.
Fedy Sambo divonis hukuman mati oleh Majelis Hakimpersidangan karena terbukti menjadi dalang otak pembunuhan kepada Brigadir J. Sementara istrinya, Putri Candrawathi divonis 20 tahun bui. (*/Masnurdiansyah)
Tag
Berita Terkait
-
TERPOPULER HARI INI: Fakta Ferdy Sambo Terlibat Kasus Kopi Sianida, Jessica Beberkan Bukti Baru, Hingga Isu Kapolri Dicopot
-
CEK FAKTA: Tidak Sigap Tangani Kasus Sambo, Kapolri Listyo Sigit Prabowo Dipecat oleh Jokowi
-
Fakta Menarik! Ternyata Ferdy Sambo Terlibat dalam Proses Hukum Kopi Sianida Jessica Kumala Wongso
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
3 Mandat Baru dari Prabowo untuk OJK di Momen 17 Agustus, Apa Saja?
-
Harmoni Dalam Persatuan: Semangat NHM Membangun Gosowong Maju di Hari Kemerdekaan
-
PNM Peduli Bergerak Cepat Bantu Korban Gempa di Nusa Tenggara Timur
-
Dedi Mulyadi Soroti Sampah Mengendap 32 Tahun di Saluran Air Kota Bandung
-
Pelabuhan Maumere Tetap Layani Kapal Ro-Ro dan Penumpang
-
Semarak Kemerdekaan Tak Lagi Ramai di Lapak Pedagang, Penjualan Anjlok hingga 75 Persen
-
Seskab Teddy Indra Wijaya Salahi Aturan di HUT RI ke-81 Gegara Pakai Pin Ini?
-
Siswa Jakarta Diperbolehkan PJJ Besok 18 Agustus, Pemprov DKI: Bukan Wajib atau Larangan
-
Bukan di BKB, Festival Bidar 2026 Justru Ubah Kampung Kapitan Jadi Pusat Keramaian
-
Bukan Cuma Beras, PSI Ungkap 8 Bahan Pangan yang Berhasil Swasembada di Era Prabowo