Dewi Perssik menceritakan pengalamannya bercinta dengan mantan suami yang ia sebut sebagai penyuka sesama jenis atau gay. Dia mengungkapkan hal itu karena merasa punya senasib dengan selebgram Meylisa Zaara.
Akun TikTok keluargakecildijerman berbagi potongan video obrolan itu. Dewi Perssik mengatakan bahwa ereksi Mr P mantan suaminya bisa dibilang cukup berbeda.
"Jadi kadang keras, kadang lembek, kadang keras. Gimana sih mindset-nya dia sebagai laki-laki itu kan, susah untuk diutarain," ungkap Dewi perssik.
Dewi Perssik lalu menerangkan, Mr P mulanya normal, tapi bisa mendadak lemas saat melakukan hubungan seks. Meylisa Zaara rupanya juga pernah merasakan hal serupa sehingga tertawa saat mendengar cerita Dewi Perssik.
Dewi Perssik lalu mengatakan bahwa apa yang terjadi pada mantan suaminya bukan ejakulasi dini. Pasalnya, Mr P sang mantan bukan ereksi sebentar dan langsung ejakulasi setelah bermain panas.
"Bangun normal, tapi ada waktunya tiba-tiba, udah hot nih, tiba-tiba kendor," ujar wanita 37 tahun itu.
Tak berhenti di situ, Dewi Persiik juga membeberkan, Mr P mantan suaminya bisa kembali bangun, tapi perlu usaha kembali hingga membuat dirinya lelah.
Unggahan video ini kemudian menarik banyak perhatian warganet dan sudah ditonton sebanyak lebih dari 1 juta kali di TikTok hingga Kamis (20/7/2023). Beragam komentar memenuhi video terkait.
Seorang warganet bertanya di kolom komentar, "Kira-kira DP ngomongin siapa sih?"
Baca Juga: Berdebar-debar! Tahukah Anda Posisi Seks yang Itu-itu Saja Bisa Jadi Penyebab Pasangan Selingkuh?
Warganet lain juga semangat berkomentar. "Buat edukasi lho ini. Hati-hati tuh buat pasangannya yang ciri-cirinya sama kayak gitu, perlu diselidiki," ungkap salah satu warganet.
"Suamiku juga pernah kayak gini, aku ajak dia berobat ke dokter andrologi. Dan itu posisinya kita banyak LDR-nya, sebagai wanita merasa minder dan hati hancur itu pasti," curhat warganet lainnya.
Dewi Perssik sendiri diketahui pernah tiga kali menikah dan semuanya berakhir dengan perceraian. Suami pertamanya adalah Saipul Jamil, kedua Aldi Taher, dan terakhir Angga Wijaya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga
-
Kejagung Tetapkan Tersangka Baru TPPU Eks Jampidsus Febrie Adriansyah