Levy Clement Madinda, mantan pemain Celta Vigo, mengungkapkan bahwa ia sangat tidak sabar bermain untuk Persib Bandung, yang beberapa waktu lalu ditinggal oleh sang pelatih, Luis Milla Aspas.
Pada tanggal 20 Juli lalu, Madinda resmi menjadi bagian dari Persib Bandung setelah direkrut sebagai pemain pinjaman dari klub Malaysia, Johor Darul Takzim.
Kedatangan Madinda ke Persib sebenarnya tidak direncanakan sebelumnya, namun diputuskan sebagai pengganti Tyronne Gustavo del Pino yang mengalami cedera.
Pemain berposisi sebagai gelandang ini diharapkan dapat memberikan kontribusi yang berarti bagi tim Maung Bandung.
Meskipun Persib memiliki jadwal pertandingan pada tanggal 22 Juli 2023, Madinda belum mendapatkan kesempatan debut.
Namun, ia menyatakan bahwa kini ia tidak sabar untuk bergabung dengan skuad Pangeran Biru dan siap memberikan yang terbaiknya apabila mendapatkan kesempatan bermain.
Dengan pengalaman dan kemampuannya sebagai pemain, Madinda berharap dapat berkontribusi positif dan membantu Persib dalam mencapai kesuksesan di kompetisi mendatang.
Ia bertekad untuk memberikan performa terbaiknya dan membuktikan bahwa keputusan untuk merekrutnya adalah langkah yang tepat bagi Persib Bandung.
“Saya antusias dan ingin segera ada di Bandung serta mulai bekerja.”
“Ini adalah kesempatan yang sangat baik dan saya siap memberikan performa 100 persen untuk Persib Bandung.” Ucap Madinda dikutip dari laman resmi Persib Bandung.
Sepertinya kehadiran Levy Clement Madinda sangat dinantikan oleh Persib Bandung.
Dalam beberapa pertandingan terakhir, tim ini belum menunjukkan performa terbaiknya, yang tercermin dari hanya meraih tiga poin dari empat pertandingan.
Akibat hasil-hasil tersebut, Persib terdampar di urutan ke-16 dalam klasemen Liga 1 2023-2024.
Levy Clement Madinda menyadari situasi sulit yang dihadapi oleh Persib, namun ia tetap percaya bahwa tim dapat segera kembali ke performa terbaiknya.
Ia menyatakan bahwa dalam sepakbola, kadang-kadang memang ada masa-masa sulit yang harus dihadapi. Namun, dengan kebersamaan dan kerja sama seluruh anggota tim, ia yakin Persib dapat mencapai hasil yang lebih baik di masa mendatang.
Madinda menyatakan keyakinannya bahwa dengan solidaritas dan usaha keras, tim dapat mengatasi tantangan yang dihadapinya dan kembali meraih hasil yang memuaskan.
Dengan semangat dan dukungan dari seluruh tim, Madinda berharap dapat memberikan kontribusi yang positif untuk membantu Persib Bandung mengembalikan performa terbaiknya dan meraih kesuksesan di Liga 1 musim ini.
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Netanyahu Siap Gunakan Bom Nuklir? Eks Kolonel AS Lawrence Wilkerson Bongkar Skenario Kiamat Iran
- 10 Singkatan THR Lucu yang Bikin Ngakak, Bukan Tunjangan Hari Raya!
- 35 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 11 Maret 2026: Klaim MP40, Diamond, dan Sayap Ungu
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Bolehkah Bayar Zakat Fitrah saat Masih Punya Utang? Ini Panduan Lengkapnya
-
Jelang F1 GP China 2026: 4 Tim Ini Berpeluang Raih Kemenangan
-
AS Serang Jantung Ekonomi Iran di Pulau Kharg, Harga Minyak Capai 150 dolar AS per Barel?
-
Promo Sepatu di Ramayana, Diskon Gila-gilaan Jelang Lebaran Spesial Potongan 50 Persen
-
Poco F8 Pro Buktikan Gaming Rata Kanan: Snapdragon 8 Elite, Baterai 6210mAh, Siap Libas Game Berat
-
Membaca Sisi Liar: Menguak Kejahatan di Balik Hutan Indonesia
-
Senin 16 Maret 2026 Bank Tutup atau Buka? Cek Jadwal Operasional BRI hingga BCA
-
Strategi Daihatsu Atasi Kredit Mobil Ditolak Perusahaan Pembiayaan
-
Mudik Tak Lagi Riuh: Potret Lesu Terminal Sukabumi di Tengah Gempuran Ekonomi dan Travel Gelap
-
Isu Sanksi AS Usai Indonesia Borong Rudal BrahMos Rp 5,9 Triliun, Pakar Buka Suara