Suara Denpasar – Para istri mantan Kapolres Muara Enim, AKBP Aris Rusdiyanto saat ini disebut rebutan harta. Saat ini setidaknya sudah ada 4 perempuan yang mengaku sebagai istri perwira menengah asal Cilacap tersebut. Namun, istri ketiga bernama Nurul Nia yang berada di Papua malah memberi jawaban elegan soal klaim istri sah dan rebutan harta Aris Rusdiyanto.
Sebelumnya Feby Sharon, seorang female disc jockey (FDJ) mengaku sebagai istri sah AKBP Aris Rusdiyanto. Dia bahkan mengeluarkan buku nikah warna hijau yang biasanya dipegang oleh istri.
Buku nikah itu ditunjukkan Feby Sharon saat memberi keterangan kepada wartawan di Bareskrim Polri pada Kamis (10/11/2022). Lebih lanjut, saat hadir di podcast Uya Kuya TV yang tayang pada Senin (21/11/2022), dia juga menunjukkan buku nikah itu kepada Surya Utama alias Uya Kuya.
“Ini (nikah) resmi?” tanya Uya Kuya.
“Resmi. Tercacat (di KUA),” kata Feby Sharon.
Dalam podcast tersebut, Feby Sharon pun mengungkapkan kekesalannya sampai akhirnya melapor ke polisi setelah suaminya menikahi selebgram asal Batam, Meisya Thalib tanpa izinnya sebagai istri sah. Tanpa sungkan, Feby Sharon juga kecewa lantaran sudah menemani, istilah dia ‘mengabdi’, selama 19 tahun, namun tidak mendapat hak yang sama dengan Meisya.
Feby Sharon mengetahui Meisya mendapatkan banyak harta dari Aris Rusdiyanto, di antaranya rumah, tanah, mobil, tas mahal dan lain-lain. Feby Sharon juga terlibat perseteruan dengan Meisya.
Di sisi lain, Melani Rizky Hayu, yang menjadi ibu Bhayangkari juga sebelumnya melalui kuasa hukumnya menuding Feby Sharon bukan istri Aris. Melani mengklaim sebagai istri sah dan sebagai ibu Bhayangkari.
Perseteruan para istri ini juga sempat disentil Tengku Zanzabella, mantan pengurus Sahabat Polisi Indonesia. Zanzabella menuding para istri AKBP Aris Rusdiyanto hanya berebut harta, bukan cinta.
Baca Juga: Pedas! Para Istri Eks Kapolres Muara Enim AKBP Aris Rusdiyanto Dituding Cuma Rebutan Harta
Di antara empat istri AKBP Aris Rusdiyanto, hanya istri ketiga yang jarang disorot. Yakni Nurul Nia. Nama Nurul Nia diungkap Feby Sharon. Dia mengaku dihubungi cewek bernama Nurul Nia yang tinggal di Papua.
Nurul Nia mengaku dinikahi Aris secara siri dan pada 2019 atau 2020 sedang mengandung 7 bulan anak dari Aris Rusdiyanto.
Feby Sharon melalui instagramnya, @feby_sharon juga sempat mengunggah tangkapan layar Instagram Nurul Nia. Dalam tangkapan layar itu terkuak Nurul Nia memiliki akun Instagram @niamagad yang saat ini sudah memiliki 23,8 ribu pengikut.
“Cari sendiri Instagramnya,” tulis Feby Sharon.
Setelah diungkap Feby Sharon, sejumlah netizen untuk menggeruduk akun Instagram Nurul Nia. Mereka pun membanjiri kolom komentar @niamagad. Ada yang memuji, ada yang mengejek, atau sekadar bertanya.
Di antaranya adalah akun @nininibe_ menulis: “Kasihan yang ini ga diroyalin kayak yang M (Meisya Thalib, red) huhuhu, sabar yah mbak.”
Tag
Berita Terkait
-
Ternyata Hotman Paris Jalin Hubungan dengan Nia, Istri Ketiga AKBP Aris Rusdiyanto, Berbalas Cium Mesra
-
Adu Cantik 4 Istri AKBP Aris Rusdiyanto, Eks Kapolres Muara Enim yang Diduga Selingkuh
-
Cerita Feby Sharon Dihubungi Dua Wanita Mengaku Dihamili AKBP Aris Rusdiyanto, Eks Kapolres Muara Enim
-
Feby Sharon Ngaku Sudah Pacaran dan Serumah Bareng AKBP Aris Rusdiyato saat Usia 14 Tahun
-
Feby Sharon Ngaku Dipukuli Aris Rusdiyanto hingga Lapor Propam Polda Kepri Tapi Tak Ada Kejelasan
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- 5 Parfum Scarlett yang Wanginya Paling Tahan Lama, Harga Terjangkau
- Perjalanan Terakhir Nuryati, Korban Tragedi KRL Bekasi Timur yang Ingin Menengok Cucu
- Membedah 'Urat Nadi' Baru Lampung: Shortcut 37 KM dan Jalur Ganda Siap Usir Macet Akibat Babaranjang
- 5 Rekomendasi Sepeda Roadbike Rp1 Jutaan, Cocok untuk Pemula hingga Harian
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Sedekah yang Berubah Jadi Tagihan: Tradisi atau Tekanan Sosial?
-
Bukan Cuma Kewajiban, Label Halal Kini Jadi Senjata Ampuh Dongkrak Nilai Jual Industri
-
Sempat Kirim Pesan ke Istri Lalu Menghilang, Pria di Lampung Utara Ditemukan Meninggal
-
Bukan Lagi Rp0! Ini Aturan Baru Pajak Motor Listrik Tahun 2026, Cek Simulasi Hitungannya
-
Jelang Hari Buruh, Jukir Liar dan PKL di Monas Jadi Target Penertiban
-
Kurs Rupiah Tembus Rp17.326 per Dolar AS: Beban Subsidi Naik, Utang Meroket
-
Kapan Waktu Terbaik Menyiapkan Dana Pensiun? Ini Strateginya
-
Wajib Tahu! 8 Hak Pekerja Perempuan yang Dijamin UU tapi Sering Diabaikan Perusahaan
-
5 Mobil Diesel Tiga Baris Low Cortisol Nggak Bikin Kantong Jebol, yang Aman Pakai Biosolar
-
Korupsi Chromebook, Eks Direktur SD Kemendikbudristek Divonis 4 Tahun Penjara