Suara Denpasar - Perusahaan Otobus (PO) Haryanto terus bergolak pasca pemecatan Direktur Operasional Rian Mahendra.
Sang ayah yang tiada lain bos PO Haryanto, yakni Haji Haryanto menuding penyebab pemecatan karena Rian Mahendra main bitcoin dan meminjam uang ke sejumlah pihak.
Namun, menurut Rian Mahendra kasus itu sudah berlangsung enam tahun lalu. Dirinya juga sudah berubah. Dia menyayangkan sang ayah membongkar rahasia atau aib keluarga ke publik.
"Gua udah bertanggung jawab samankesalahan gua saat itu.. gua dah berusaha menebusnkesalahan gua dengan belajar menjadi manusia yg jauh lebih baik lagi.. dan Allah sudah menutup Aib," tulisnya dalam akun Instagram @rianmahendra83 yang dikutip pengabar.com, Jumat 6 Januari 2022. "kejadian 6 tahun lalu saat gua ketipu investasi dannakhirnya berakibat temen2 gua banyak yg kena tipunjuga.. tapi sekarang malah aib itu diumbar jadibtontonan publik oleh Bapak kandung gua sendiri..," imbuhnya.
Dia mengaku akan menyelesaikan persoalan enam tahun lalu dan melunasi hutangnya kepada sang ayah.
Rian Mahendra yang memegang kartu Truf PO Haryanto juga berjanji akan menutup mulutnya rapat-rapat terkait pemecatan dirinya.
"Kalo memang Bapak gak ikhlas nyelesaikan masalah2 saya 6 tahun lalu yg nilainya sebesar harga mobil yg biasa bapak kasih kekaryawan2 bapak atau rekan atau kolega bapak.. insya Allah akan saya anggap jadi hutang dr saya ke bapak sampai akhir hayat saya.. Untuk penyebab saya keluar dr perusahaan ditahun 2022 ini.. bapak ga usah kuatir.. insya Allah bakti saya sama bapak akan membuat mulut saya akan tetap terkunci.." tukasnya. ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Prabowo Bakal Habiskan Rp4000 Triliun di 2027, Ini Perusahaan yang Bakal Cuan Besar
-
Tak Pasang Bendera hingga Ogah Ikut Lomba, Alasan Warga di Balik Sepinya Euforia Kemerdekaan
-
Merah Putih Berkibar di Bawah Laut Palabuhanratu, Cara Unik Penyelam Rayakan Kemerdekaan
-
PJJ Jakarta 18 Agustus 2026 Besok: Berlaku untuk Sekolah Negeri-Swasta, ASN Boleh WFH 50 Persen
-
Inspirasi French Chic, Gaya Paris yang Elegan dan Modern
-
LRT Sumsel Cuma Rp1.000 saat HUT RI, Cek Jadwal Tambahan Perjalanannya
-
7 Warna Cat Kamar Mandi Terbaik Menurut Feng Shui, Dipercaya Bawa Energi Positif
-
Review Serial Silo Season 1: Adaptasi Novel Wool yang Penuh Teka-Teki Seru!
-
Karhutla Bromo Belum Usai Dihitung, TNBTS Mulai Kaji Total Kerugian
-
Momen Haru Presiden Prabowo Berkaca-kaca Saat Lagu 'Bagimu Negeri' Menggema di Istana Merdeka