Suara Denpasar – Hubungan Sarwendah, istri Ruben Onsu, dengan anak angkatnya, Betrand Peto masih jadi perbincangan netizen. Termasuk aksi Betrand Peto yang menciumi tubuh Sarwendah membuat pandangan netizen terbelah.
Sebagian netizen menganggap hubungan Sarwendah dengan Betrand Peto meski antara ibu angkat dengan anak angkatnya begitu mesra, sebagai hal yang masih wajar.
Walau begitu, sebagian netizen menganggap aksi Betrand Petro yang gelendotan dan menciumi bagian tubuh Sarwendah sudah tidak wajar.
Seperti dalam video keakraban Sarwendah dengan Betrand Peto yang diunggah ulang Instagram @lambe_danu_official99 pada Minggu (15/1/2023).
Tampak Sarwendah mengenakan daster, menghadap ke kamera. Dia tampak berbicara ke arah kamera. Namun tidak diketahui Sarwendah berbicara apa. Karena video ini diisi backsound potongan lagu "Harta Berharga" yang menjadi OST film Keluarga Cemara dengan penyanyi Bunga Citra Lestari.
Sedangkan Betrand Peto yang berada di belakang Sarwendah tampak gelendotan dengan bagian pipinya menempel pada telinga kiri sang ibu angkat.
Berikutnya, terlihat Betrand Peto menciumi tengkuk kiri Sarwendah, kemudian mencium bagian punggung kanan, berlanjut mencium lagi tengkuk kanannya. Seperti sangat manja.
“Emank kenapa kok komen-komennya pada gitu,” tulis @lambe_danu_official99 dalam captionnya.
Sejumlah netizen pun julid bin nyinyir terhadap aksi anak angkat dengan ibu angkatnya tersebut. Sedikitnya ada 600 lebih yang berkomentar.
“Koq serem, ya. Ini kan bukan anak kandung koq ga risih ya, takut khilaf aja,” tulis @nuunu___nuunu
“@nuunu___nuunu saya liatnya kaya laki-laki yang cium pake nafsu ya say..serius apa lagi die udah meranjak besar+punya nafsu si Wendah Cantik.. Haduhh travelling kan pikiran saya lihatnya..Ampun dah,” lanjut @tami_nilsari
“@tami_nilsari sama mba gw juga mikir itu tangannya di bawah ngapain, sampe muka lelah gitu,” kata @nuunu___nuunu membalas.
“@nuunu___nuunu jujur aku cuma lihat sekilas, gak tahan mau liat full, kayak kurang pantas aja, karena bukan ibu kandung yang melahirkan dan merawat dari bayi,” kata yoanslittlecute_baju_frozen
“Iya sist, ngebayangin anak orang cium2 badan kita dari belakang jadi gelyyyyy. Kalo anak kandung oke2 ajalah ya bisa dimaklumi,” terang @yoanslittlecute_baju_frozen
“Itu yang dicium. punggung, tengkuk, leher loh. Anak kandung pun ga akan seperti itu paling gelendotan, cium pipi,” papar @ibrahimiftinan
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
4 Parfum Marina di Indomaret untuk Aktivitas Harian, Wanginya Awet dan Harganya Terjangkau
-
Rilis 1 Juli, Elle akan Hadirkan Masa SMA Elle Woods sebelum Legally Blonde
-
Markas Judi Online Lintas Negara di Hayam Wuruk Digerebek, Polisi Sita Banyak Barang Bukti
-
Menyimpan Daging Kurban di Kulkas Apakah Harus Dicuci Dulu? Ini Cara yang Tepat
-
XLSMART Latih 25 Ribu Siswa Jadi Talenta Digital, Fokus pada Kreator Konten dan Skill Teknologi
-
Bahaya Kebiasaan Menunda Isi Bensin Mobil yang Sering Diabaikan Pengendara
-
Content Creator Semakin Menjamur, Sekadar Hobi atau Profesi Serius?
-
Wow! Yamaha XMAX Disulap Jadi Motor Cyberpunk dari Serial Tokyo Override
-
Sarif Abdillah: Konsumsi Ikan Penting untuk Gizi dan Ekonomi Nelayan di Jawa Tengah
-
Penangkapan Ratusan Pelaku Scam di Baloi View Batam, 5 Bos Judol Kabur Duluan