Suara Denpasar – Ahli tarot Denny Darko membeberkan hasil terawangannya terkait persoalan rumah tangga Jeje Govinda dan Syahnaz Sadiqah setelah isu perselingkuhan istrinya terkuak.
Denny Darko menduga jika ternyata Jeje Govinda telah mengetahui isu perselingkuhan sang istri dengan Rendy Kjaernett.
Hal tersebut diungkapkan oleh Denny Darko di kanal YouTube miliknya yang dikutip oleh Suara Denpasar, Sabtu (24/06/2023).
“Kalau saya fikir kok kayaknya dia udah tahu yah,” ucap Denny Darko.
Namun sang ahli tarot tersebut menambahkan, Jeje Govinda sepertinya memaklumi perselingkuhan itu yang menyebabkan dirinya sangat tenang dan sabar.
“Dan ini sesuatu yang dimaklumi,” tambahnya lagi.
Perihal anak-anak yang akan diboyong oleh Jeje apabila Syahnaz kembali ketahuan selingkuh, hal tersebut hanyalah ancaman belaka menurut Denny Darko.
“Kalaupun bawa anak-anak saya pikir kemarin itu ancaman ya,” ujarnya.
Namun tak menutup kemungkinan hal tersebut akan terjadi apabila disokong oleh pemberitaan yang semakin deras.
Baca Juga: Apes! Diajak Ketemuan Pria Via Bumble, Motor Wanita di Malang Justru Dibawa Kabur
“Dengan magnitude pemberitaan seperti sekarang ini pasti akan terjadi eskalasi,” katanya.
Jeje diyakini sudah mentolerir perselingkuhan tersebut meskipun mungkin saja terjadi sesuatu hal yang berbeda mengingat isu ini sudah menjadi perbincangan segala kalangan.
“Ini satu hal yang sudah ditolerir lama tapi harus kemudian yang akhirnya ya orang lain mengangkat dan semua akhirnya membicarkan,” tutur Denny.
Denny menilai akan muncul reaksi yang berbeda karena isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett ini sudah menjadi konsumsi publik.
“Saat ini jadi konsumsi punlik terus orang-orang berlomba-lomba menghakimi ini akan menjadi second verb karena banyak sekali opinion yang akhirnya pasti akan merubah pemikirannya dia,” jelasnya.
Maka Denny Darko pun tak heran apabila nantinya Jeje Govinda akan berpaling ke wanita lain setelah isu perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett ini semakin terkuak.
Berita Terkait
-
Ketahuan Selingkuh dengan Syahnaz Sadiqah, Rendy Kjaernett Pernah Akui Berat Cintai Orang di Waktu yang Salah
-
Ramai Kabar Syahnaz Sadiqah Selingkuh, Raffi Ahmad Malah Berdansa Mesra dengan Nita Gunawan: Nita Cari Gara-Gara Aja
-
Jeje Govinda Terciduk Ogah Disuapi Syahnaz Sadiqah, Netizen: Perasaannya Udah Hambar
Terpopuler
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Terpopuler: Lipstik Tahan Lama untuk Bibir Hitam, Sepatu New Balance Tanpa Tali untuk Jalan Jauh
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- 6 Sepatu Puma Wanita yang Lagi Diskon 55 Persen di Toko Resmi, Ada Model Lari hingga Sneaker
Pilihan
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend
-
Kabar Duka, Eks Menhan Jenderal Ryamizard Ryacudu Meninggal Dunia di RSPAD
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
Terkini
-
Ryamizard Ryacudu Wafat, Rumah Duka Cikeas Dipadati Tokoh Militer dan Pejabat Negara
-
Ryamizard Ryacudu Tutup Usia, Putra Palembang yang Menembus Puncak TNI
-
Daftar Tanggal Merah Juni 2026: Ada Long Weekend di Awal Bulan, Waktunya Healing!
-
Karhutla Riau: Pasir Limau Kapas Padam, Rantau Bais, Sokoi dan Kandis Masih Membara
-
Meriah! Kris Dayanti Ungkap Pernikahan Azriel dan Sarah Menzel Bakal Libatkan 3 Budaya
-
Remaja Putri Tewas Terjebak Saat Api Mengamuk di Bengkel Cikupa
-
BBKSDA Riau Halau 11 Gajah yang Masuk Pemukiman, Rusak Kebun Semangka
-
Jokowi Akan Sambangi Sejumlah Daerah, Pengamat Soroti Strategi Politik Jangka Panjang
-
BPR Pontianak Disebut Garda Terdepan UMKM, Mengapa Banyak Usaha Kecil Masih Sulit Naik Kelas?
-
Evaluasi Besar-besaran: 8.182 SPPG Pernah Ditangguhkan, 2.213 Masih Berstatus Suspend