Depok.suara.com, Pasca ramainya heboh dengan kabar tuduhan pelecehan fisik dan penggunaan narkoba terhadap Nam Tae Hyun yang merupakan pacarnya sendiri, akhirnya Seo Min Jae angkat bicara dan mengklarifikasi hal tersebut.
Dalam sebuah pernyataan resmi secara tertulis, Seo Min Jae menyatakan bahwa dirinya hanya bertengkar dan pacarnya dan mengakui hal itu merupakan kesalahan mereka berdua.
"Pertama, saya bertengkar dengan pacar saya kemarin karena kesalahan kami berdua," kata Seo Min Jae seperti dikutip soompi
Pada saat itu, kata Seo Min Jae, karena stres dirinya obat psikiatri melebihi dosis yang dianjurkan sampai tidak bisa mengingat apa yang terjadi.
"Saya meminum lebih dari dosis obat psikiatri yang ditentukan, jadi saya kehilangan kendali atas indra saya sampai-sampai saya masih tidak dapat mengingat dengan tepat apa yang terjadi," terangnya.
Akibatnya hal tersebut, lanjut Seo Min Jae, dirinya mengunggah posting yang tidak terkait dengan kebenaran, dan saya juga melukai diri sendiri karena kesalahan, jadi saya saat ini berada di rumah sakit.
'Saya akhirnya memposting pernyataan ini terlambat karena saya menerima perawatan dan saya benar-benar minta maaf karena telah membuat banyak orang khawatir," pungkasnya.
Sementara itu, tak lama setelah Seo Min Jae memberikan klarifikasi, Nam Tae Hyun melalui Instagram memposting pernyataannya sendiri mengenai situasi tersebut:
"Saya minta maaf kepada orang-orang yang pasti kaget dengan kejadian kemarin.Itu adalah pertarungan antara kekasih, tapi kami telah berbaikan," tulisnya.
Baca Juga: Ngorbit: Zara Leola feat. Enda Ungu - She's Nothing
"Untuk itu, saya dengan tulus meminta maaf karena membuat banyak orang khawatir karena masalah pribadi," sambungnya.
Berita Terkait
-
Viral, Seorang Wanita Jadi Korban Pelecehan Seksual Pengunjung Mall, Aksi Pelaku Terekam Kamera CCTV
-
Terungkap Muasal Lagu Joko Tingkir Ngombe Dawet! dari Lagu Sholawat Dibikin Dangdutan, Liriknya Diubah Total
-
Seo Min Jae Tarik Tuduhannya pada Nam Tae Hyun Soal Drug dan Penganiayaan
-
Nasib Kasat Narkoba Polres Karawang Segera Diputuskan Dalam Sidang Etik
Terpopuler
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- 5 HP Memori 256 GB Harga di Bawah Rp2 Juta, Bisa Simpan Ribuan File dan Gaming
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- 3 Rekomendasi Bedak Padat di Indomaret untuk Makeup Halus dan Tahan Lama
- 4 HP Murah Terbaru 2026 untuk Anak Sekolah: Baterai 7000 mAh hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Korban Meninggal Latsarmil SPPI Bertambah Menjadi 5 Orang, Ini Penjelasan Kemhan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
Terkini
-
Untuk Pertama Kali Sejak 20 Tahun Lalu, Lionel Messi Harus Rasakan Hal Ini
-
Tua-tua Keladi! Luka Modric Cetak Rekor Fenomenal di Piala Dunia
-
Neymar Hamburkan Rp17 Miliar di Piala Dunia 2026, Beli Jam Mewah di New York
-
3 Rekomendasi HP di Bawah 5 Juta untuk Ngonten, Budget Terbatas Hasil Berkualitas
-
Review Welcome to the Jungle: Kekacauan di Hutan yang Penuh Lelucon Absurd!
-
Ketua BPP PPAD HBL Mantiri: Purnawirawan Harus Jadi Perekat Persatuan Bangsa
-
Pendidikan Mufli Budi Ananda, Asisten Raffi Ahmad Kini Jadi Komisaris
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
-
Tak Mampu Cetak Gol, Portugal Gagal Menang Cristiano Ronaldo Ucap Dua Kata
-
Comeback Dramatis Kongo Kalahkan Uzbekistan 3-1 dan Cetak Sejarah Lolos Fase Gugur