Depok.suara.com - Persidangan Brigadir J telah berlangsung dengan mendatangkan terdakwa Bharada E di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, pada Selasa (25/10/2022). Pada momen persidangan itu ada kejadian menarik yakni Bharada E yang bersimpuh meminta maaf kepada orang tua Brigadir J.
Dirinya terlihat mencium tangan kedua orang tua Brigadir J yakni Samuel Hutabarat dan Rosti Simanjuntak. Di sisi lain respons lapang terlihat dari kedua orang tua Brigadir J juga sontak langsung menjadi perhatian.
Pada suatu kesempatan yang diunggah kanal YouTube TVOne, Samuel Hutabarat nampak menyampaikan apa yang dia rasakan saat pelaku pembunuhan anaknya meminta maaf secara langsung.
"Saat itu Bharada E bersimpuh kepada kami mengakui semua kesalahannya. Jadi saya sebagai ayah Yosua mengingat ajaran kepercayaan saya," ujar Samuel Hutabarat.
Selain memberikan maaf, Ibu Brigadir J yakni Rosti Simanjuntak yang melalui kejadian sama rupanya juga terungkap menyampaikan pesan khusus untuk Bharada E dalam persidangan.
Pesan yang diberikan adalah permintaan agar sosok bernama asli Eliezer tersebut mengatakan yang sejujurnya dalam persidangan.
"Kamu harus terbuka di depan hakim jangan ada yang kamu tutupi. Itu yang kami harapkan," ujar ibu Brigadir J.
Berita Terkait
-
Terungkap! Ini Pesan Orang Tua Brigadir J Saat Bharada E Bersimpuh Meminta Maaf
-
'Kurang Ajar Orang Ini' Kata Pertama Brigadir J saat Telepon Kekasih Usai Dituduh Bikin Putri Candrawathi Sakit
-
Tak Sepaham, Pengacara Bharada E dan Kamaruddin Simanjuntak Debat Panas Soal Keterlibatan Putri Menembak Brigadir J
Terpopuler
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 Sepatu Running Lokal yang Anti Licin dan Senyaman Skechers, Harga Cuma Rp200 Ribuan
- 8 Sunscreen di Indomaret untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 7 Pilihan HP Murah Terbaik Harga 1 Jutaan Juli 2026: NFC hingga Baterai 7000 mAh
- 4 Moisturizer di Alfamart untuk Hempas Flek Hitam Berdasarkan Review Pengguna
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
DFB Dekati Jurgen Klopp Usai Nagelsmann Tinggalkan Timnas Jerman
-
Timnas Indonesia Bidik Gelar AFF Pertama, Sumardji hingga Rayhan Hannan Kompak Tebar Optimisme
-
Pakar UGM: Wajar Publik Curiga Pengangkatan Komisaris BUMN karena Balas Jasa Politik
-
Kronologi Pertemuan Menhut dan Bupati Kuansing, Dari Amplop Sampai Alih Fungsi Hutan
-
Lebih Berat dari Tuntutan Jaksa, Pembunuh Satu Keluarga di Indramayu Divonis Seumur Hidup
-
Ada Risiko Downgrade IHSG Meski Tekanan Isu MSCI Mulai Reda
-
Pertamina Tepat Belum Turunkan Harga Pertamax
-
Darurat Judi Online di Kabupaten Bogor, PCNU Deklarasikan 'Jihad Sosial' Bareng Bupati
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan!
-
Penguatan Fiskal hingga Digitalisasi Layanan Masuk 10 Rekomendasi untuk Kota di Indonesia