Depok.suara.com - Sumber orang dalam yang dekat dengan majalah Globe mengungkapkan dugaan ini selama wawancara dengan Majalah Globe.
Mereka mulai dengan mengatakan, "Camilla yakin ada rencana untuk menyingkirkannya dan dia tidak akan pernah dinobatkan menjadi ratu."
Saat ini "dia tidak mempercayai siapa pun dan ketegangan yang terjadi saat ini dalam keluarga kerajaan tidak membuatnya merasa lebih aman."
Camilla khawatir ada tersangka yang mencoba membunuhnya karena keputusan Ratu Elizabeth untuk menjadikannya Queen Consort bukan Princess Consort.
Queen Consort yang memiliki arti sebagai permaisuri, merupakan gelar tradisional untuk istri seorang raja yang memerintah. Sementara itu, gelar Queen hanya untuk penguasa perempuan yang menjadi ratu dan memerintah melalui garis suksesi, seperti Ratu Elizabeth II.
Mengingat status Camilla adalah perempuan yang pernah menikah lalu bercerai (dengan suami pertamanya Andrew Parker Bowles, seharusnya ia dikenal sebagai Princess Consort ketimbang Queen Consort.
Tapi di bawah kepemimpinan mendiang Ratu Elizabeth II, ketentuan tersebut berubah. Camilla pun resmi menjadi atau Queen Consort permaisuri ratu.
Sumber orang dalam ini juga menjelaskan bahwa keputusan yang dibuat mendiang Ratu Elizabeth "membuat marah anggota keluarga kerajaan tertentu serta sebagian besar masyarakat Inggris," terutama karena "Mereka tidak mengerti mengapa nyonya Charles diberi hadiah."
Sumber itu juga menambahkan, "Saya diberi tahu ada diskusi rahasia di balik pintu istana untuk menemukan cara membujuk Camilla agar dia 'menyingkir' demi Charles dan masa depan monarki. Tapi tidak ada yang meragukan betapa sulitnya itu."
Camilla juga "yakin bahwa itu adalah upaya pembunuhan yang kurang ajar. Dia tidak akan percaya insiden yang suatu saat terjadi pada dirinya akan dikaitkan dengan kecelakaan atau kebetulan semata. Dia yakin ada orang di istana yang membencinya dan ingin dia KELUAR." ***
Sumber: www.geo.tv
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- Kehabisan Uang Usai Mudik di Jogja, Ratusan Perantau Berburu Program Balik Kerja Gratis
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
- Mobil Alphard Termurah, 100 Jutaan Dapat Tahun Berapa?
Pilihan
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
-
Ogah Terjebak Kemacetan di Pantura, Ratusan Pemudik Motor Pilih Tidur di Kapal Perang TNI AL
-
Sempat Dikira Tidur, Pria di Depan Gedung HNSI Juanda Ternyata Sudah Tak Bernyawa
Terkini
-
Dahyun TWICE Absen Sementara dari Tur, JYP Pastikan Fokus Pada Pemulihan
-
Arya Saloka Akui Trauma Pernikahan, Pilih Rukiah untuk Sembuhkan Luka
-
Syarat Kesepakatan Damai, Iran Minta Penghentian Serangan ke Hizbullah di Lebanon
-
NCT WISH Keluarkan Aura Dewasa di Sampul Majalah Elle Korea Jelang Comeback
-
Israel Panik! Donald Trump akan Setop Perang Meski Tanpa Deal dengan Iran
-
Sambut Rencana Operasi Darat AS, Iran Siapkan Jebakan Rantau dan Sistem Pertahanan Udara
-
Aktris Nana Kembali Tolak Bersaksi, Sidang Perampokan Terancam Molor
-
Nadif Zahiruddin Ikut Liburan Bareng Keluarga Azizah Salsha, Diposting Langsung Andre Rosiade
-
Struktur Formasi Aneh John Herdman, Tanpa Playmaker dan Misteri Rotasi Skuad!
-
Komentar Mengejutkan Patrick Kluivert, Tak Merasa Bersalah Gagal Bawa Timnas Indonesia ke Pildun