Depok.suara.com – Ahmad Dhani seolah geram, istrinya Mulan Jameela terus-terusan dianggap sebagai orang ketiga dalam pernikahannya dengan Maia Estianty.
Ayah tiga anak itu lantas buka suara, dan mengungkapkan jika praha pernikahannya dengan Maia Estianty kandas karena memang sudah tidak ada kecocokan antara satu sama lain.
Perkara menikahi Mulan Jameela bukan karena adanya perselingkuhan, tetapi murni karena ada cinta yang tumbuh di hati si musisi kepala plontos itu.
“Nggak bener itu yang jelas saya mau sama Mulan, bukan Mulan yang mau sama saya,” ujar Dhani.
Pernyataan yang tertuang dalam video lawas yang diunggah lewat channel Youtube Deliput Plus, seperti meluruskan apa yang dibicarakan publik mengenai sosok Mulan Jameela yang dituding sebagai Pelakor (perebut laki orang).
Suami Mulan Jameela dengan tegas membantah, adanya pihak ketiga. Perceraian dirinya dan pentolan Duo Ratu itu adalah hal yang biasa terjadi dalam pasangan.
“Kawin cerai udah biasa, di kampung juga banyak, kenapa jadi kontroversi,” tambahnya.
Selang cerai dari Maia, tak lama beredar isu ayah Al El dan Dul menikahi Mulan Jameela yang tak lain adalah rekan duet mantan istrinya sendiri.
Menurut Dhani, tak ada yang salah jika dirinya menikahi lagi, jangankan dengan sahabat, dengan anggota keluarga dari mantan istri merupakan hal yang wajar.
Baca Juga: Akhir Drama Korea 'Moving': Eksekusi Rapi dan Mengaduk Emosi
“Misalnya, dianggap menikahi sahabat istri, orang kita ngawinin adik istri saja gak apa-apa, apalagi cuman sahabat. Kalau sudah cerai boleh-boleh saja, misalnya saya menikahi adiknya Maia itu gak melanggar hukum agama kok,” sambungnya.
Teladani kisah Nabi yakub, Ahmad Dhani menegaskan bahwa dulunya sang nabi pernah menikahi saudara kandung dari istrinya.
“Bisa saja, orang Nabi Yakub menikahi adik kakak kok. Nabi Yakub punya istri namanya Lea, satunya Rachel. Lea ini kakaknya, Rachel adiknya, dua-duanya dinikahi Nabi Yakub. Nggak ada masalah kok,” paparnya.
Pernyataan tersebut seperti ditujukan untuk Maia Estianty yang selama ini menuding Mulan Jameela telah merebut Ahmad Dhani dari hidupnya.
Namun hingga saat ini, Maia Estianty telah bahagia dengan pasangan, meskipun belum lama ini sempat beredar pemberitaan, istri Irwan Mussry ini sindir Mulan Jameela lewat lagu.
Semoga apa yang disampaikan Ahmad Dhani bisa lebih mencerahkan publik, dan rumah tangga Maia Estianty dan suami kaya rayanya bisa terus awet dan langgeng terus ya.(*)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
Tren Botox Meningkat, Ini Pentingnya Memastikan Perawatan Dilakukan Sesuai Standar Medis
-
Sadar Kebijakan Tak Bisa Bahagiakan Semua Pihak, Rudy Susmanto Janji Terus Pembenahan di Bogor
-
Judi Online Kamboja Pakai Pulsa Buat Transaksi Rp890 M, 8 Markasnya Digerebek Bareskrim
-
Dasco Bicara Soal Rencana Dwikewarganegaraan Terbatas, Fasilitasi Diaspora Potensial
-
1.584 Personel Pasukan Gabungan Gelar Apel Kebangsaan di Bogor, Ada Apa?
-
Luruskan Pidato Prabowo, Mendikdasmen Jelaskan Soal Bahasa Asing Wajib Sejak SD
-
Fantastis! Tijjani Reijnders Bakal Kantongi Lebih dari Rp1,5 Triliun di Arab Saudi
-
Menkes Pastikan Iuran BPJS Kesehatan Tak Naik Meski Ada Defisit
-
Pemkab Bogor Bebaskan Denda PBB-P2 Selama 8 Hari, Cukup Bayar Pokoknya Saja
-
Bareskrim Tetapkan Enam Tersangka Kasus Dugaan Pemalsuan Akta PT Alam Raya Abadi, Satu Masuk DPO