Depok.suara.com- Kisah cinta Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo memang kerap menjadi sorotan publik sejak awal kedunya berhubungan hingga menikah hingga saat ini.
Namun, akhirnya Mayangsari menceritakan semuanya awal pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo kepada Melaney Ricardo beberapa waktu lalu.
Tak disangka, meski usia keduanya terpaut jauh, namun pernikahan Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo sudah berlangsung selama 23 tahun.
Namun, dengan usia pernikahan selama itu, apakah kisah cinta Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo mengalami perubahan?
Melasir dari YouTube Melaney Ricardo pada Kamis (28/9/2023), Mayangsari menceritakan banyak hal terkait awal pernikahannya dengan Bambang Trihatmodjo kepada istri Tyson Lynch itu.
Salah satunya adalah konsep pernikahan yang mungkin berubah seiring 23 tahun pernikahan Mayangsari dengan putra Soeharto itu.
"Saat lo dulu baru menikah, mungkin 20 tahunan sama lo sekarang perempuan 52 tahun, konsep cinta tuh berubah enggak sih?" tanya Melaney Ricardo kepada Mayangsari.
Menurut penuturan Mayangsari, konsep cintanya pada Bambang Trihatmodjo memang berubah menjadi sayang pada akhirnya.
"Konsep cinta pasti berubahlah, berubah jadi sayang di akhir mungkin," jelas Mayangsari.
Baca Juga: Selebrasi Ala Messi Pelaku Bullying Di Cilacap, Polisi Pastikan Isu Korban Meninggal Adalah Hoaks
"Karena kan di awal cinta kadang-kadang gini, sayang kalau enggak ada cinta enggak mungkin," jelasnya lagi.
Namun menurut penyanyi berusia 52 tahun itu, perasaan cinta akan selalu melekat dengan perasaan sayang.
Tak hanya itu, pelantun lagu 'Tiada Lagi' itu menjelaskan lebih rinci terkait perubahan pernikahan yang dirasakan selama 23 tahun membina rumah tangga dengan kakak Tommy Soeharto itu, diantaranya kebiasaan dan waktu.
"Iya (cinta harus tetap ada) itu melekat menurut aku, kalau boleh dibilang berubah ya berubahnya mungkin kebiasaannya sama waktunya," tutur Mayangsari.
"Kan kita bisa tahu setahun pertama menikah akan seperti apa, lima tahun, 10 tahun, 15 tahun, jadi menurut aku yang berubah ya waktu sama kebiasaannya," tuturnya lagi.
Kendati begitu, Mayangsari menegaskan bahwa perasaan setiap orang berbeda-beda. Ia pun juga berusaha menjadi yang terbaik untuk pria yang kini berusia 70 tahun itu.
Meski begitu, Mayangsari juga melihat bahwa Bambang Trihatmodjo juga merasakan hal yang sama dengan dirinya.
"Cinta sama sayangnya, berubah atau enggak ya tergantung, itu bukan tergantung suami atau gue. Jadi tergantung pada kalau aku sih, lebih baik dari akunya sendiri," katanya.
"Mungkin bisa jadi beliau merasakan hal yang sama," ungkap Mayangsari. (*)
Berita Terkait
-
Netizen Geram Dengan Kelakuan Mayangsari Pamer Uang Belanja Rp10 Juta Perhari: Cuma Gimmick
-
Penampakan Rumah Mewah Mayangsari di Purwokerto, Ada Pintu Emas hingga Peliharaan Rusa Disorot: Hartanya dari Keringet Rakyat...
-
Sosok Gendis Putri Sulung Bambang Trihatmodjo yang Pernah Labrak Mayangsari, Kini Jualan Online untuk Menyambung Hidup
-
Mayangsari Rayakan Ultah Bambang Trihatmodjo ke 70, Warganet Malah Puji Halimah: Sosok Cantik dan Penyabar...
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi