Entertainment / Gosip
Senin, 07 Juli 2014 | 16:00 WIB
Artis Luna Maya. (suara.com/Yazir Farouk)

Suara.com - Aktris sekaligus presenter Luna Maya antusias menyambut Pemilihan Presiden (Pilpres) yang akan berlangsung pada 9 Juli mendatang. Dia berharap pesta demokrasi tahun ini berjalan lancar.

"Ekspektasinya yang baik-baik ya. Semoga nggak ada rusuh, damai deh," kata Luna ditemui di kawasan Cipayung, Jakarta Timur, Minggu (6/7/2014).

Siapapun yang menang, kata Luna, masyarakat harus legowo menerimanya. Mantan kekasih Ariel "Noah" ini khawatir menyusul rumor demonstrasi besar-besaran dari salah satu kubu jika dinyatakan kalah.

"Banyak gosip kalau yang ini menang ada demo dan lain-lain. Jangan lah, apalagi ini bulan Ramadan," ujarnya.

Luna juga menyayangkan ada media massa yang terkesan mendukung salah satu capres. Hal tersebut berpotensi melecut konflik. "Ya udalah damai-damai aja," ucapnya.

Load More