Suara.com - Penyanyi Syahrini terlihat cetar di Hari Raya Idul Fitri 1437 H yang jatuh hari ini, Rabu (6/7/2016). Dia tampil cantik mengenakan busana kaftan model kebaya warna pink pastel. Pinggangnya diikat kain bentuk pita agar tampilan lebih manis.
Hal itu terlihat dalam video yang diunggah pelantun Sesuatu itu di akun Instagram. Syahrini memperlihatkan aktivitas di hari Lebaran kepada para pengikutnya, mulai dari salat Ied di Lapangan Sempur, belakang Kebun Raya dan Istana Bogor, hingga membagikan angpau kepada anak-anak yang berada di kediaman rumah orangtuanya di Bogor.
Hal yang terlihat cetar lainnya adalah saat Syahrini memegang gepokan amplop putih berukuran besar ditangannya untuk dibagikan kepada anak-anak.
Sebelum menemui anak-anak, Syahrini memberikan kata-kata pembuka di depan kamera, "Sekarang bagi-bagi THR untuk uang beli permen anak-anak sekeliling komplek rumah aku, ya terus kalau bagi-bagi kemarin sama anak asuh."
Perempuan yang memelihara rambut panjang itu lalu membuka pintu rumah dan menyapa orang-orang lalu bicara kepada beberapa wartawan yang meliput kegiatannya di hari Lebaran.
"Di rumah Mamah aku suka seperti ini, jadi ini bagi-bagi THR untuk beli permen anak kecil." Lalu salah satu reporter bertanya "Emang sebanyak ini Teh?" Dia menjawab, "Memang setiap tahun seperti ini."
Di video kedua, sebelum bagi-bagi angpau, Syahrini mengajak anak-anak dan ibu-ibu menyanyikan lagu religi terbaru miliknya, Tobat. Syahrini memandu lagu sambil berjoget.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia