Entertainment / Gosip
Selasa, 04 April 2017 | 16:42 WIB
Artis sekaligus politisi Wanda Hamidah. [suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Suara.com - Artis sekaligus politisi Wanda Hamidah tercantum dalam struktur organisasi Parfi 56. Mantan istri Chicco hakim ini dipercaya menjadi Wakil Sekretaris Jenderal untuk masa kepengurusan lima tahun ke depan. Kemunculan Wanda ke acara audiensi Parfi 56 dan MPR di Gedung Nusantara III, Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (4/4/2017) ini menimbulkan tanda tanya publik karena sebelumnya Wanda Hamidah pernah mengatakan ingin pensiun dari dunia artis.

"Ketika diminta untuk mengurus, kenapa nggak? Saya juga punya tanggung jawab memajukan Parfi 56," ujar Wanda diplomatis.

"Otomatis (predikat artis) nggak bisa dielakkan, tapi saya bukan full entertainer, seperti teman-teman lain yang masih aktif main film. Saya punya kegiatan di luar film," lanjut Wanda Hamidah.

Lebih jauh Wanda mengatakan, aktivitasnya saat ini bukan sebatas politik dan hiburan saja. "Tergantung (tawaran), saya sekarang notaris PPAT, mengajar yoga juga, belum aktivitas organisasi yang lain," bebernya.

Kendati sibuk, Wanda Hamidah membukan peluang berkecimpung lagi di dunia entertain.

"Film buat saya perjodohan juga. Kalau memang cocok, waktunya ada, ya ayo." tutup Wanda.

Seperti diketahui, Wanda Hamidah sempat diberhentikan dari keanggotaan PAN lantaran dianggap terbukti mendukung serta melakukan kampanye untuk calon presiden dan wakil presiden yang bukan merupakan hasil keputusan Rakernas PAN 2014.

Load More