Suara.com - Jessica Iskandar menyambut bahagia kabar Ayu Ting Ting yang kembali jadi bintang di program Pesbukers setelah sebelumnya sempat disebut-sebut dipecat bos ANTV, Otis Hahijary.
Kekasih dari Vishal Singh itu bahkan sempat membeberkan cerita kedua sahabat ini sekembalinya Ayu ke Pesbukers.
"Iya (Jedar dan Ayu Ting Ting) baik-baik saja, kemarin sih aku sudah aku semuanya aku kasih goodie bag waktu anak aku ulang tahun terus dia say 'thank you'. Terus kami ngobrol-ngobrol soal liburan dia di New Zealand gitu," ujar Jessica di acara peresmian bisnis barunya Jedar Coffee di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (29/7/2017).
Alih-alih enggan mengungkit penyebab keluarnya Ayu dari Pesbukers, dia mendoakan semoga ibu dari Bilqis itu bisa mengambil hikmahnya tanpa melihat omongan tak baik di luar sana.
"Iya mudah-mudahan namanya kamu manusia makhluk sosial, kalau kemarin sempat ada namanya sahabat kalau ada sempat sesuatu mudah-mudahan dengan berjalannya waktu semuanya bisa kembali baik lagi," kata dia.
Jessica berharap dirinya dan Ayu bisa terus bekerja dengan sebaik-baiknya. Selain itu, dia juga berharap bersama Ayu bisa saling mendukung pekerjaan satu sama lain.
"Mudah-mudahan (kami) bisa terus kerja bersama, bisa membangun tempat kerja yang nyaman saling support," urai Jedar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
-
Menkeu Purbaya Klaim Gugatan Tutut Soeharto Sudah Dicabut, Tapi Perkara Masih Aktif
Terkini
-
Dipenjara, Nikita Mirzani Kehilangan Job Main Dua Film
-
Ifan Seventeen Bahas Utang PFN Capai Rp2,7 Miliar: Bukan Bermaksud Menyalahkan..
-
Babak Baru Kasus Ridwan Kamil dan Lisa Mariana, Bareskrim Jadwalkan Mediasi Pekan Depan
-
Bukan Bunuh Diri, Ibunda Yu Menglong Akhirnya Beberkan Penyebab Kematian Putranya
-
Akhirnya Damai, Wika Salim dan Mantan Manajer Sepakat Cabut Laporan Polisi
-
Sertijab Menpora, Dito Ariotedjo Mendadak Tanya Roy Suryo: Ijazah Erick Thohir Aman?
-
Ashanty Geram, Pengembang Rumah Beli Tanah Warisan Ayah yang Masih Jadi Sengketa
-
Ashanty Terancam Kehilangan Tanah Ribuan Meter, Kok Bisa?
-
Vadel Badjideh Semringah Ketemu Nikita Mirzani Lagi di Pengadilan
-
Apa Kabar Rianti Cartwright? Pemeran Aisha di Ayat-Ayat Cinta yang Keluar dari Islam