Suara.com - Pedangdut Danang Pradana Dieva mengaku tidak pernah mau ambil pusing dengan omongan Barbie Kumalasari. Padahal, dia baru disebut seperti badut dan sempat berdebat, saat mengisi program talk show yang disiarkan secara live.
"Mau dibilang munafik, dibilang badut terserah dia, masyarakat bisa menilai gitu, mana yang vermakan, mana yang original," ujar Danang di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jumat (20/9/2019).
Lelaki 28 tahun ini mengatakan keributan yang terjadi di acara live Pagi Pagi Pasti Happy itu dimulai dari Barbie Kumalasari. Padahal, Danang cuma melaksanakan tugasnya sebagai host acara.
"Kalau nggak penting diberitakan ya jangan bikin sensasi, masalahnya dia yang mancing. Setelah kita beritakan dan media makan, dianya malah begitu tanggapannya. Nggak bisa kayak gitu dong. Kalau mau jadi artis, ya profesional. Ya kalau mau bikin sensasi ya harus siap diberitakan," kata Danang.
Lalu soal ancaman Barbie Kumalasari akan melayangkan somasi, Danang justru bersikap santai. Dia bilang Barbie Kumalasari terlalu terbawa perasaan alias baper.
"Terserah dia. kalau misalkan mau somasi ya terserah dia itu urusan dia. Kalau gue yang penting tetap menjalankan rule gue as host. Kalau host di sini yang harus diketahui oleh masyarakat adalah pekerjaan kita sebagai host itu ketika kita berbicara di depan kamera itu membacakan artikel," ungkap Danang.
Lelaki 28 tahun itu mengaku hanya menjalankan tugasnya membacakan skrip mengenai berita Barbie Kumalasari.
"Jadi apa yang gue katakan itu berdasarkan artikel dan berdasarkan media-media yang sudah menaikkan dia. Jadi kalau misalkan dia baper ya itu urusan dia dengan kebaperannya," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Barbie Kumalasari Ungkap Alasan Ribut dengan Danang dan Billy Syahputra
Seperti diketahui, Barbie Kumalasari marah-marah kepada Danang pagi tadi di acara Pagi Pagi Pasti Happy. Dia menyebut Danang bermuka dua.
Berita Terkait
-
Barbie Kumalasari Ngaku Ditipu Sahabat Sampai Rp225 Juta, Ancam Bakal Lapor Polisi
-
Barbie Kumalasari Klaim Rugi Ratusan Juta Rupiah Hingga Demam Tinggi Buntut Hinaan 'Nenek-Nenek'
-
Buntut Hinaan 'Nenek-Nenek', Barbie Kumalasari Laporkan Pengacara Reza Gladys
-
Barbie Kumalasari Laporkan Pengacara Reza Gladys, Tak Terima Dibilang Nenek-Nenek
-
Barbie Kumalasari Jadi Korban Salah Sasaran Keributan Sunan Kalijaga, Kakinya Sampai Robek
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Rupiah Dijamin Stabil di Akhir Tahun, Ini Obat Kuatnya
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
-
Saham Entitas Grup Astra Anjlok 5,87% Sepekan, Terseret Sentimen Penutupan Tambang Emas Martabe
-
Pemerintah Naikkan Rentang Alpha Penentuan UMP Jadi 0,5 hingga 0,9, Ini Alasannya
-
Prabowo Perintahkan Tanam Sawit di Papua, Ini Penjelasan Bahlil
Terkini
-
4 Momen Shandy Aulia Fokus Ibadah Natal Bareng Keluarga di Tengah Badai Gosip Miring
-
5 Musisi Indonesia Berhasil Tembus Chart Global Spotify, Paling Banyak Tahun ini
-
Kaleidoskop 2025: 7 Drama Korea Original Netflix dengan Cerita Paling Kuat
-
7 Film Indonesia Paling Diantisipasi 2026, Bertabur Sineas Besar dan Cerita Berani
-
Bukan Menggoda, Ini Alasan Ari Lasso Kontak Aneh ke Ade Tya, Dearly Joshua Tak Terima
-
Avatar: Fire and Ash Punya Post-Credit Scene atau Tidak? Ini Penjelasannya
-
Buktikan Solidaritas, Musisi Indonesia Kumpulkan Rp17 M untuk Korban Bencana di Sumatra dan Aceh
-
Produser Klaim Akhir Stranger Things Bakal Jadi Salah Satu Final Serial Terbaik
-
Pesta Rakyat Terbesar di Timur Indonesia Siap Digelar, Hadirkan NDX AKA Hingga 100 Paket Umrah
-
'Sore: Istri dari Masa Depan' Gugur, Ini 7 Film Asia Tembus Seleksi Oscar 2026