Suara.com - Reza Artamevia bangga tetap dipercaya menjadi salah satu pengisi acara Berdendang Bergoyang Festival. Dia mengaku sangat bersyukur.
"Alhamdulillah saya sendiri takjub dan merasa sangat bersyukur dan berterima kasih. Ada sedikit malu juga maksudnya disebut-sebut terus," kata Reza Artamevia, saat jumpa press, di kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Kamis (9/1/2020).
"Tapi yang pasti saya senang banget, berarti musik saya dan rekan-rekan saya alhamdulillah bisa lintas generasi dan genre," sambungnya.
Selain Reza Artamevia, rapper, Igor Saykoji, turut serta menjadi salah satu pengisi acara tersebut. Igor Saykoji senang karena festival yang diselenggarakan untuk ke-3 kalinya mengandalkan musisi lokal.
"Saya berharap semoga semakin banyak festival musik yang mengangkat talent local dan kalau misalnya bisa justru melebarkan sayap ke daerah Indonesia lainnya. Mungkin bisa dibilang daya beli mereka enggak kalah sama Ibu Kota," jelas Igor Saykoji.
Pada tahun ini Berdendang Bergoyang Festival menjanjikan konsep yang berbeda dari penyelenggaraan sebelumnya. Setidaknya ada 40 artis yang akan tampil dalam acara yang diselenggarakan dua hari berturut sampai 1 Februari 2020.
Hari pertama akan dilaksanakan pada 1 Februari 2020 dengan line up artis Kahitna, Naif, Reza Artamevia, Didi Kempot, Kunto Aji, Efek Rumah Kaca, Project Pop, Hivi!, Once Mekel, Shaggy Dog, Nidji, Elephant Kind, Feel Koplo, Saykoji, Neo, Barakatak, Bam Mastro, Reality Club, Kurosuke, Dizkorea & Spinning Berdua.
Sedangkan, hari kedua akan dilaksanakan 2 Februari 2020 dengan line up Tulus, Rossa, D'masiv, Tony Q Rastafara, Feast, Hindia, The Changcuters, Iwa K, Sweet Martabak, Tuan Tigabelas, Glaskaca, Dipha Barus x Monica Karin, Dekat, Kuburan Band, Prontaxan, Mr. Nostalgia, Pemuda Sinarmas, Kill The Dj & Libert Aria.
Baca Juga: Sobat Ambyar Big Bang 2019 Hingga Karya Baru, Ini Tanggapan Didi Kempot
Berita Terkait
-
Isyaratkan Hijrah, Reza Artamevia Ungkap Rencana Buat Album Religi
-
Reza Artamevia Ungkap Kebahagiaan Punya Cucu: Tatapannya Luar Biasa!
-
Dapat Restu Aaliyah Massaid, Reza Artamevia Akui Sedang PDKT dengan Duda Pengusaha
-
Kocak! Saykoji Pakai ChatGPT Minta Izin ke Istri, Ada Apa?
-
Aaliyah Massaid Ngamuk Anaknya yang Baru Lahir Sudah Dicibir: Semoga Doanya Berbalik!
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
- 5 Rekomendasi Cushion Mengandung Skincare Anti-Aging Untuk Usia 40 Ke Atas
- Djarum Buka Suara soal Pencekalan Victor Hartono dalam Kasus Dugaan Korupsi Tax Amnesty
- 5 Smartwatch Terbaik untuk Olahraga dan Pantau Detak Jantung, Harga Mulai Rp300 Ribuan
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
6 Fakta Menarik Jodoh 3 Bujang yang Bikin Jadi Raja di Netflix
-
Hotman Paris Ledek Firdaus Oiwobo yang Diminta Copot Toga oleh Hakim MK
-
Top 5 Serial Netflix Hari Ini: Drama Korea Mendominasi, Serial Indonesia Bertengger di Tiga Besar
-
Sinopsis The Hunger Games: Sunrise on the Reaping, Ungkap Asal-usul Haymitch Abernathy
-
Film Dukun Magang: Ketika Logika Mahasiswa Skeptis Terpaksa Berguru pada Ilmu Gaib
-
7 Drama Kim Woo Bin, Aktor yang Siap Menikah dengan Shin Min Ah
-
5 Rekomendasi Drakor Populer Tentang Balas Dendam, Terbaru Taxi Driver 3 Tayang Hari Ini
-
Review Film Wicked: For Good, Penutup Manis yang Kadang Terasa Kurang Bumbu
-
SinopsisThe Hunger Games: Sunrise on the Reaping, Ungkap Asal-usul Haymitch Abernathy
-
Backtrace: Upaya Sylvester Stallone Mengungkap Perampokan Misterius, Malam Ini di Trans TV