Suara.com - Terdakwa kasus ikan asin, Rey Utami mengaku tidak mengetahui pernyataan Fairuz A Rafiq yang berniat menjenguk anaknya di rumah sakit.
"Aku justru baru tahu dari teman-teman media bahwa pelapor mau besuk anak saya," kata Rey Utami di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (16/3/2020) malam.
Istri Pablo Benua ini mengatakan, dirinya belum mendapatkan informasi apa pun. Karenanya, dia terkejut ketika tahu Faruz A Rafiq berniat membesuk.
"Saya belum dapat kabar apa-apa dari keluarga, belum dapat kabar bahwa ada yang datang pelapor ke rumah sakit belum," ungkapnya.
Kendati begitu, Rey Utami mengucapkan rasa terima kasih atas perhatian Fairuz A Rafiq terhadap anaknya. Dia berharap istri Sonny Septian itu mendapatkan balasan atas niat baiknya tersebut.
"Tapi kalau memang itu disampaikan kepada teman media saya mengucapkan terima kasih atas niat baiknya. Mudah-mudahan Allah balas lebih dari niat baik tersebut," jelasnya.
Diketahui sebelumnya, Fairuz A Rafiq mengucapkan doa kesembuhan untuk anak Rey Utami yang dikabarkan tengah sakit. Ia pun mempersilahkan Rey Utami untuk bertemu sang anak jika mendapat izin dari yang berwajib.
"Saya menguncapkan semoga anaknya cepat sembuh ya. Saya juga punya anak. Jadi kalau melakukan sesuatu itu dipikir berkali-kali. Karena jadi berdampak ke anak," ujar Fairuz saat jumpa pers di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (13/3/2020).
Baca Juga: Pablo Benua, Rey Utami, dan Galih Ginanjar Nonton Bareng Video Ikan Asin
Lebih lanjut, Fairuz A Rafiq pun ingin bertemu sekaligus menjenguk anak Rey Utami jika mendapat izin dari pihak keluarga.
"(Jenguk) Boleh. Kalau mau ketemu sama anaknya saya mau. Saya senang sama anak-anak, anaknya nggak dosa nggak tahu apa-apa," ujar Fairuz A Rafiq.
Berita Terkait
-
Kisruh Kepemimpinan PAI, Pablo Benua Klaim Kepengurusan Rey Utami Sah
-
Pablo Benua dan Istri Dilaporkan ke Bareskrim, Kasus Apa?
-
Sempat Didekati Sosok Artis, Lisa Mariana Pilih Mundur: Dia Kere!
-
Buat Jaga Keselamatan, Sonny Septian Siapkan Cairan Lada untuk Dibawa Fairuz A Rafiq
-
Ultah ke-62 PAI, Pablo Benua Berharap Tak Ada Lagi Advokat yang Cuma Cari Sensasi
Terpopuler
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
- Patrick Kluivert Senyum Nih, 3 Sosok Kuat Calon Menpora, Ada Bos Eks Klub Liga 1
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Tayang 23 Oktober, Air Mata di Ujung Sajadah 2 Janjikan Konflik Lebih Kompleks
-
Rieke Diah Pitaloka Minta Polisi Bebaskan Seluruh Tahanan Demo, Desak Presiden Prabowo Turun Tangan
-
6 Temuan Mengejutkan di Film Dokumenter Investigation Alien, Penampakan UFO di Hutan Indonesia
-
Azizah Salsha Temukan Ketenangan di Tengah Badai Perceraian Melalui Terapi Sound Healing
-
Sinopsis dan Review 'Perempuan Pembawa Sial', Horor Mencekam yang Berakar dari Mitos Bahu Laweyan
-
7 Film Terbaik Kang Dong Won, Aktor Top yang Comeback Lewat Tempest
-
Selamat! Susan Sameh Hamil Anak Pertama
-
5 Potret Kondisi Terkini Amy Qanita di Singapura, Diiringi Doa Raffi Ahmad dan Cucu
-
Whisnu Santika Gandeng Dipha Barus dan Ramengvrl untuk Single IyaIya: Satir Pedas Anak Muda Urban
-
Lelah 10 Tahun Perankan Ibu Sedih, Happy Salma Kini Bahagia Ada di Series Ratu Ratu Queens