Suara.com - Artis Nikita Mirzani tak segan mengambil langkah tegas kepada orang-orang yang nekat meminta sumbangan ke rumahnya. Bayangkan saja, ada hampir 30 orang mendatangi kediaman ibu tiga anak tersebut.
Mantan istri Sajad Ukra ini bahkan enggan menggubris mereka yang sampai menangis minta bantuan pada dirinya. Walaupun Niki –begitu ia akrab disapa- dikenal sebagai sosok dermawan.
“Mau kalian semua, rombongan, per orang bawa anak kesini, terserah! Minta sumbangan gadai sertifikat sampe nangis, saya nggak peduli dan bakal panggil polisi,” ucap Nikita Mirzani di Insta Story, Sabtu (4/4/2020)
Keinginan Nikita Mirzani memanggil polisi bukan tanpa sebab. Lantaran ia merasa terusik kenyamanan di rumah. Apalagi di rumah tersebut, Nikita Mirzani juga memiliki bayi.
“Kalian sudah mengganggu keamanan saya dan keluarga yang tinggal di sini. Sampai datang lagi, saya panggil polisi. Enggak ada urusan,” tegas pemain Comic 8 ini.
Apalagi di tengah pandemi virus corona yang mengharuskan orang-orang menjaga jarak. Ini justru orang-orang itu berkerumunan di depan rumah Nikita Mirzani.
“Kalian datang ke rumah saya tanpa diundang dan malah minta uang. Saya bukan pemerintah, kalian masih sehat, berakal, apa nggak malu sampai harus begini?” katanya marah-marah.
Nikita Mirzani menegaskan, kegiatan menolong orang yang selama ini dilakukan lantaran hatinya tergerak. Bukan karena kedatangan orang-orang meminta sumbangan pada dirinya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Minta Pertolongan Pak RT, Ada Apa?
“Semua orang yang saya pernah kasih uang adalah mereka yang beruntung atau menang giveaway yang saya bukan. Saya, Nikita Mirzani bersedekah dari hati yang dalam bukan paksaan atau gotong royong,” tegas Nikita Mirzani.
“Camkan sekali lagi netizen Indonesia, rumah saya bukan tempat charity umum. Kalau ada yang datang, saya telepon polisi biar kalian semua diangkut,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Jarang Didekati Cewek, Lee Dong Wook Merasa Insecure
-
Heboh, Pedro Pascal Diduga Penyuka Sesama Jenis Usai Terciduk Mesra dengan Rafael Olarra
-
Kasus Berbalik Arah, Cinta Ruhama Amelz Kini Dilaporkan Usai Ungkap Dugaan Kekerasan Seksual 2017
-
Sutradara Terduga Pelaku Pelecehan Berkedok Casting Film Buka Suara
-
Viral Dugaan Kasus Pelecehan dengan Modus Casting Film, Korban di Bawah Umur
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Viral Hasna dan Hasni, Kembar Tunarungu yang Resmi Direkrut Retail Ternama
-
Bunga Sartika Mundur Sebagai Host, Tasya Farasya Dituding Memutus Rezeki Orang
-
Pamer Naik MRT, Widi Mulia Sindir Gubernur Kaltim Soal Mobil Dinas Rp8,5 M
-
Akui Dongkol, Dewi Perssik Tolak Inara Rusli Jadi Bintang Tamu Pagi-Pagi Ambyar
-
Deretan Plot Twist Jelang Ending Drakor No Tail To Tell
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Pacaran Setahun Sebelum Menikah Hari Ini
-
Jangankan Diundang, Inara Rusli Bahkan Tak Tahu Virgoun Menikah dengan Lindi Fitriyana
-
Widy Vierratale Punya Gaun Noni Belanda Kayak Istri Gubernur Kaltim, Bongkar Belinya di Mana
-
Ketahuan? Netizen Curiga Inara Rusli Pakai Akun Palsu untuk Balas Komentar Nyinyir
-
Olla Ramlan Go International Lewat Serial Walid Season 2, Perankan Anak Kiai yang Manipulatif