Entertainment / Gosip
Selasa, 07 Juli 2020 | 16:18 WIB
Roy Marten [Suara.com/Evi Ariska]

Suara.com - Gading Marten dan Gisella Anastasia kerap didesak rujuk oleh penggemar mereka. Meski telah bercerai, keduanya tetap kompak dan akrab bak sahabat.

Ditemui di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat, Roy Marten enggan menanggapi isu rujuknya Gading Marten dan Gisella Anastasia. Dia mengaku tidak ingin mencampuri urusan rumah tangga anaknya.

"Oh tidak komentar soal itu hehe," kata Roy Marten terkekeh, Selasa (7/7/2020).

Aktor senior ini mengatakan, Gading Marten mau pun adiknya, Gibran Marten berhak mencari pilihan mereka sendiri. Sebagai ayah, Roy Marten tidak mau terlibat dalam urusan asmara anak-anaknya.

Gading Marten dan Gisella Anastasia. (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

"Nggaklah, saya bukan panitia pemilihan, saya bukan lembaga perizinan, saya bukan lembaga pelaksana, nggak," ujarnya.

Menurutnya hal itu sudah masuk ranah pribadi mereka. Roy Marten akan setuju dengan siapa pun pilihan buah hatinya.

"Gading berhak untuk memilih siapa pun calonnya," sambung Roy Marten.

Seperti diketahui, resmi bercerai pada 23 Januari 2019 lalu, hubungan silaturahmi Gisella Anastasia (Gisel) dan Gading Marten masih harmonis. Tapi gara-gara itu, banyak warganet yang meminta keduanya untuk rujuk.

Baca Juga: Roy Marten Heran Gibran dan Gading Marten Masih Jomblo

Load More