Suara.com - Apapun tentang Nikita Mirzani selalu mencuri perhatian. Terutama, soal fakta jika ibu 3 anak ini ternyata memiliki sisi positif yang selalu dirahasiakan dari publik.
Nikita Mirzani senang berbagi rezeki dengan para ojek online memang sudah diketahui publik. Namun, ternyata tak hanya itu kebaikan Nikita Mirzani dalam hal berbagi rezeki.
Aksi sosial yang telah dilakukan Nikita Mirzani secara diam-diam tanpa membawa kamera pun membuat Gofar Hilman penasaran. Rupanya, Nikita Mirzani sudah membangun dua masjid di wilayah berbeda.
"Ada banyak, bikin Masjid di Bandung, di Jogja," ujar Nikita Mirzani dalam channel Youtube Gofar Hilman.
Selain itu, Nikita Mirzani juga membantu warga Sukabumi yang huniannya terdampak gempa bumi sebelum wabah virus corona Covid-19.
"Gua sampai detik ini, sampai sekarang gua membantu orang-orang di Sukabumi. Jadi, di Sukabumi sebelum ada pandemi Covid-19 itu sempat ada gempa bumi di Sukabumi," ujarnya.
Menurut Nikita Mirzani, ada banyak warga Sukabumi yang tidak mendapatkan bantuan untuk membangun kembali huniannya. Karena itu, ia bersama temannya membantu para warga hingga kini.
"Bahkan orang yang berkepentingan di Sukabumi aja nggak memberi dana untuk membenarkan rumah-rumah yang rusak. Tapi, gua sama kak Fitri itu memberi mereka voucher untuk mereka membeli bahan bangun untuk membangun rumah mereka lagi," jelasnya.
Tak berhenti di situ, dengan menggunakan uangnya sendiri, Nikita Mirzani juga menggaji guru-guru di Makassar. Bahkan Nikita Mirzani mengaku nggak akan berhenti menggaji para guru jika sekolah itu runtuh dan tidak ada lagi.
Baca Juga: Kini Musuhan, Nikita Mirzani Dulunya Naksir Dipo Latief Gara-gara Ini
"Satu lagi, gua itu sampai detik ini selalu kasih gaji ke guru-guru Makassar. Jadi, ada guru Makassar itu yang gajinya kecil banget. Makanya gua yang kasih gaji mereka semua dari SD SMP SMA," ujarnya.
Nikita pun sempat memperlihatkan jumlah nominal yang ia kirim untuk guru-guru kepada Gofar Hilman. Untuk menggaji para guru, Nikita juga mengaku selalu berkomunikasi dengan Ustaz Maulana setiap bulannya.
Wah, mulia banget nih hati Nikita Mirzani.
Berita Terkait
-
Tak Panik, Nikita Mirzani Tetap Santai Hadapi Ancaman Tuntutan Reza Gladys
-
Bakal Dituntut Balik Reza Gladys Rp504 Miliar, Nikita Mirzani Tertawa di Penjara
-
Pakai Fasilitas Rutan, Nikita Mirzani Bantah Jualan dari Penjara: Salahnya di Mana?
-
Live dari Penjara Bikin Heboh, Nikita Mirzani: Napas Aja Salah...
-
Psikolog Lita Gading Sentil Nikita Mirzani Live Jualan dari Rutan: Apa Bedanya dengan di Luar?
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Motor Matic untuk Keluarga yang Irit BBM dan Murah Perawatan
- 58 Kode Redeem FF Terbaru Aktif November 2025: Ada Item Digimon, Diamond, dan Skin
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil Matic Mirip Honda Brio untuk Wanita
- 5 Sunscreen Wardah Untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Atasi Tanda Penuaan
- Liverpool Pecat Arne Slot, Giovanni van Bronckhorst Latih Timnas Indonesia?
Pilihan
-
4 HP Baterai Jumbo Paling Murah Tahan Seharian Tanpa Cas, Cocok untuk Gamer dan Movie Marathon
-
5 HP Memori 128 GB Paling Murah untuk Penggunaan Jangka Panjang, Terbaik November 2025
-
Hari Ini Bookbuilding, Ini Jeroan Keuangan Superbank yang Mau IPO
-
Profil Superbank (SUPA): IPO Saham, Harga, Prospek, Laporan Keuangan, dan Jadwal
-
Jelang Nataru, BPH Migas Pastikan Ketersediaan Pertalite Aman!
Terkini
-
Tolak Tawaran Kerja di Dubai, Suami Boiyen Pilih Jualan Daster di Indonesia
-
Terseret Skandal Inara Rusli, Brand Jamise Syari: Kami Tidak Mendukung Tindakan Langgar Syariat
-
Poster Film Warkop DKI Terbaru Resmi Rilis, Potret Desta Perankan Dono Mirip Banget
-
Now or Nothing: The Founder5 Kembali ke Panggung untuk Pertunjukan Terakhir
-
Sempat Putus Nyambung, Dara Arafah Resmi Dilamar Rehan Mubarak
-
Suami Ingin Jadikan Inara Rusli Istri Kedua, Istri Sah Jijik Lihat Bukti CCTV
-
Lama Tak Muncul, Penampilan Terbaru Donnie Sibarani eks Ada Band Bikin Pangling
-
Inara Rusli Tak Bisa Bantah Lagi, Bukti CCTV Bikin Wardanita Mawa Istigfar: Itu Zina Besar
-
Lagi Proses Cerai dengan Na Daehoon, Jule Copot Hijab
-
Belajar dari Strategi 7 Tahun Jumbo, Ambisi Animasi Lokal Menuju Panggung Global