Suara.com - Di dunia hiburan, nama Syahnaz Sadiqah pastinya sudah tak asing lagi. Dengan sederet kesibukannya main sinetron atau presenter, adik Raffi Ahmad ini juga kerap wara-wiri di layar kaca.
Istri jeje Govinda ini ternyata baru membeli rumah baru usai sempat dikabarkan menjual rumahnya senilai miliaran rupiah. Rumah baru Syahnaz Sadiqah tampak begitu besar dan mewah meski sekarang masih kosong dan belum didekorasi.
Kepoin yuk potret rumah baru Syahnaz Sadiqah yang dibeli dengan penuh drama ini? Bakal ada kolam renang dan gazebo yang keren banget di sini.
1. Tampak Depan
Begini potret rumah baru Syahnaz Sadiqah yang katanya berjarak cuma semenit dari Andara. Terdiri dari tiga lantai, rumah baru Syahnaz didominasi warna putih dan cokelat.
Masih dalam tahap finishing, rumah ini nantinya akan terdiri dari berbagai fasilitas idaman, mulai dari kolam renang, studio musik, gazebo dan tempat main anak kembar mereka, Zayn dan Zunaira. Komplit!
2. Ruang Keluarga
Terletak di lantai dua, ruang keluarganya terpantau cukup luas. "Ini living room tapi belum tahu konsepnya kayak gimana. Ada TV, sofa," kata Syahnaz Sadiqah.
Sebelum naik ke ruang keluarga ini, di lantai bawah sendiri bakal ada garasi, kamar ART, dan dapur kotor. Tak lupa bakal dibangun studio musik untuk Jeje Govinda. "Bakal dibangun studio musik. Ini sebenernya gudang cuma dimanfaatin buat studio musik, karena yang dulu kan sempit banget studionya," beber Jeje Govinda.
Baca Juga: Vicky Prasetyo Bebas, Raffi Ahmad : Gladiator Is Back!
3. Balkon
Lantai dua dan tiga dilengkapi balkon cukup besar di mana langsung mengarah ke kompleks perumahan mewah di sekelilingnya. Balkonnya sendiri tampak memanjang dan cukup besar dari lantai kayu. "Ini ada balkon. Nanti Zayn dadah dadah sama tetangga," kata Syahnaz bercanda dengan sang buah hati.
Syahnaz berkisah kalau rumah ini berlokasi strategis dan nggak terlalu jauh dari rumah sebelumnya di mana lingkungannya sudah membuatnya betah. Rumahnya nggak terlalu sempit dan juga nggak besar banget.
4. Kolam Renang
"Ini bakal dibikin kolam renang sama Gazebo," katanya Syahnaz Sadiqah sembari memperlihatkan taman belakang yang cukup luas. Awalnya mau dijadikan taman saja, tapi karena si kembar suka main air, Syahnaz berubah pikiran.
Syahnaz dan Jeje awalnya nggak kepikiran mau beli rumah baru, mereka cuma mau beli tanah di belakang rumah mereka, dijebol dan diperluas cuma jadinya nggak bakal luas banget jadi sayang duitnya. Jeje memutuskan untuk menabung saja dan mencari rumah yang lebih besar.
5. Kamar Anak
Syahnaz dan Jeje juga memperlihatkan ruangan yang akan menjadi kamar mereka. Kamarnya cukup luas dan tentunya ada wardrobe. Lalu ada kamar Zayn dan Zunaira di sebelah kamar mereka. Mereka bakal dapat kamar sendiri-sendiri dan bakal ada tempat bermain.
"Tapi ada drama lagi gaes, setelah itu dia menemukan lagi rumah lain, bikin galau lagi nih," cerita Syahnaz saat jeje mendapatkan rumah lain dengan harga sama dan sudah ada kolam renangnya. Namun Syahnaz tetep kekeh dengan rumah ini karena dekat dengan rumah mamanya. Karena Syahnaz mengimi-ngimingi studio musik, Jeje akhirnya setuju.
Berita Terkait
-
Heboh! Nagita Slavina Bidik Saham VISI, Bosnya Bilang Lagi Tahap Nego
-
Pandji Pragiwaksono Klarifikasi Usai Sebut Nama Raffi Ahmad dalam Materi Pencucian Uang Mens Rea
-
Buktikan Diri ke Mantan Suami, Shyalimar Malik Siapkan Putranya Jadi The Next Raffi Ahmad
-
Saat Materi Pandji Pragiwaksono Jadi Urusan Polisi, Para 'Korban' Roasting Malah Santai Banget
-
Respons Raffi Ahmad Namanya Disebut Pandji Pragiwaksono di Mens Rea
Terpopuler
- 5 Pilihan HP RAM 16 GB Paling Murah, Penyimpanan Besar dan Performa Kencang
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Prabowo Bakal Copot Lagi Pejabat 'Telur Busuk', Hashim Djojohadikusumo: Semua Opsi di Atas Meja
- 35 Link Poster Ramadhan 2026 Simpel dan Menarik, Gratis Download!
- Kronologi Penembakan Pesawat Smart Air di Papua: Pilot dan Kopilot Gugur Usai Mendarat
Pilihan
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Geger Taqy Malik Dituding Mark-up Harga Wakaf Alquran, Keuntungan Capai Miliaran
-
Kabar Duka: Mantan Pemain Timnas Indonesia Elly Idris Meninggal Dunia
Terkini
-
Kekuatan Manifestasi Shanty: Dari Jurnal Pribadi hingga Single Terbaru, I Do
-
Teaser Trailer dan Teaser Warung Pocong Dirilis, Bakal Tayang di Bioskop 9 April!
-
Gagal Total! Niat Rujuk dan Poligami Insanul Fahmi Ditolak Mentah-Mentah oleh Wardatina Mawa
-
Ramai Konflik Knetz vs SEAblings, Cewek Korsel Ini Curhat Jadi Korban Body Shaming di Negeri Sendiri
-
ZEROBASEONE Resmi Lanjut dengan 5 Member, Konser Formasi Lengkap Jadi Penutup Era 9 Anggota
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
-
Ibunda Okin Bela Rachel Vennya, Terang-terangan Tak Suka Pacar Baru Putranya
-
Respons Fajar Sadboy usai Videonya Diludahi Indra Frimawan Viral
-
Belasan Telur dan Lauk Sering Dibawa Pulang Pekerja MBG, Curhat Istri Picu Amarah Warganet
-
Bukan Sinetron Biasa, Dunia Tanpa Tuhan Angkat Komedi Gelap dan Ironi Iman di Pinggiran Jakarta