Suara.com - Medina Moesa, istri Sajad Ukra mengaku sampai saat ini laporan suaminya terhadap Nikita Mirzani masih terus berjalan di Polda Metro Jaya.
Bahkan kabarnya, berkas laporan Sajad Ukra terhadap Nikita Mirzani sudah masuk ke tahap P19. Tinggal melengkapi beberapa kekurangan sebelum dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan.
"Yang di Krimum itu sudah P19, kemarin saya dapat informasi dari Polda, Krimum, katanya anaknya sudah diperiksa satu kali, jadi harus diperiksa lagi setelah itu baru naik ke P21," ungkap Medina Moesa saat ditemui di kawasan Polres Jakarta Selatan, Rabu (7/10/2020).
Walau laporannya berjalan cukup lama, Medina Moesa tetap berharap kasusnya bisa segera disidangkan dalam waktu dekat ini.
"Proses hukumnya memang berjalan terus. Kan dilaporinnya cukup lama tapi prosesnya berjalan terus. Mudah-mudahan sih sidangnya bisa berlangsung secepatnya karena hampir p21," sambungnya.
Ditambah, dia juga menjelaskan kalau Sajad Ukra masih terus memantau kasus tersebut lewat pengacaranya.
"Dia (Sajad) sudah menyerahkan segalanya kepada lawyer-nya, jadi (Sajad) selalu dapat dapat up date dari lawyer-nya, bu Elsa," beber Medina Moesa.
Medina Moesa pun memastikan pihaknya sudah tidak akan menjalani pemeriksaan. Kini tinggal penyidik melengkapi segala kekurangan yang diminta oleh pihak kejaksaan.
"Nggak (ada pemeriksaan). Itu bakal segera P21. Karena anaknya sudah diperiksa, tapi karena masih ada pendalaman lagi jadi mungkin nggak akan lama bakal p21," jelasnya.
Baca Juga: Istri Klaim Sajad Ukra Rutin Kirim Duit ke Nikita Mirzani Tiap Bulan
Seperti diketahui, Nikita Mirzani dilaporkan Sajad Ukra atas dugaan pencemaran nama baik dan dugaan penelantaran anak. Laporan itu sudah terdaftar dengan nomor TBL/6728/XII/2018/PMJ/Dit.Reskrimsus.
Sajad Ukra melaporkan Nikita Mirzani dengan pasal 310 KUHP dan 311 KUHP dan atau pasal 27 (3) dan pasal 45 (1) dan Pasal 29 JO pasal 45 (3) UU RI No.19 Tahun 2016 tentang ITE.
Berita Terkait
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Nikita Mirzani Ngadu ke Prabowo, Singgung Hukum Buta Logika Usai Divonis 6 Tahun Penjara
-
Nikita Mirzani Ikutan Nyinyir saat Gilang Juragan 99 Flexing Jet Pribadi, Pecah Kongsi?
-
Kabar Terbaru Nikita Mirzani di Bui, Belajar Menjahit dan Sering Sakit Gigi
-
Nikita Mirzani Pertanyakan Putusan Hakim Soesilo, Sindir Ketimpangan Vonis Kasusnya vs Ronald Tannur
Terpopuler
- 3 Sepatu New Balance Tanpa Tali, Bantalan Nyaman untuk Jalan Kaki Jauh
- Warga Kayumanis Bogor Tolak PSEL
- 5 Sepatu Adidas Tanpa Tali yang Serbaguna, Anti Pegal Dipakai Jalan Seharian
- Deretan Tokoh Top Bakal Turun Gunung ke UGM Besok, Bahas Nasib Bangsa Lewat Konferensi Republik
- 5 HP Baru 2026 Memori Besar dan Baterai Badak untuk Multitasking, Harga Rp2 Jutaan
Pilihan
-
Strategi Berani John Herdman: Mengapa Piala AFF 2026 Jadi Panggung Khusus Pemain Domestik?
-
Insiden Noni Madueke Tanpa Penalti, Eks Wasit Liga Inggris Buka Suara
-
Drama Final Liga Champions: Sakitnya Arsenal, PSG Back to Back Juara
-
Kesehatan Donald Trump Bermasalah? Gedung Putih Dituding Tutupi Hasil Medical Check-up
-
Kebakaran RSUD Syekh Yusuf Gowa, Begini Kondisi Terkini Pasien
Terkini
-
Dikenal Couple Goals, Vilmei Resmi Umumkan Putus dari Willie Salim Setelah 6 Tahun Bersama
-
Kasus Whip Pink Seret Influencer ZNM dan YouTuber RV, Ketua Patron Bilang Begini
-
Tribute to Erros Djarot Jadi Momen Spesial di Java Jazz Festival 2026, Penonton Diajak Bernostalgia
-
Bahas Risiko Diamuk Massa, Mahalini Tolak Permintaan Tambah Lagu di Specteve 2026: Aku Capek Viral
-
Influencer ZNM dan YouTuber RV Dijemput Paksa Polisi Terkait Kasus Whip Pink, Siapa?
-
Quinn Salman Bagikan Resep Asah Kreativitas di Depan Ribuan Anak
-
Cici Nuni Ungkap Rahasia Sukses Jadi Affiliator, Penghasilannya Setara Pekerja Kantoran
-
Tampil di Specteve 2026, Efek Rumah Kaca Bawa Pesan Emosional Lewat Lagu 'Di Udara'
-
Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
-
Begadang Malam Ini di ANTV: Kisah Cinta, Fitnah, dan Alunan Nada Sang Raja Dangdut