Suara.com - Nora Alexandra membantah berniat meninggalkan suaminya, Jerinx SID. Hal itu disampaikan olehnya setelah pernyataannya soal menyerah dengan sikap Jerinx SID viral di jagat maya.
"Ketika kemarin saya bilang “menyerah” terhadap sikap kritis suami, itu tidak berarti jika saya akan meninggalkan dia. Sangat JAUH SEKALI dari definisi itu," kata Nora Alexandra di Instagram pada Rabu (23/6/2021).
"Namun sayangnya beberapa media dan tentunya netizen yang nggak suka sama suami saya dengan semangatnya membangun narasi baru, seolah saya tak kuat lagi menemani JRX," sambungnya lagi.
Dia pun kemudian menjelaskan makna kata menyerah yang dilontarkan. Alih-alih meninggalkan, sang model hanya menyadari bahwa tidak bisa mengubah watak Jerinx SID.
"Sebelum membangun persepsi, Tolonglah pahami dulu konteks nya; saya menyerah itu maksudnya saya SADAR jika saya tidak akan mampu mengubah watak kritis suami. Namanya juga watak, ya sudah bawaan lahir," tutur Nora Alexandra.
Tapi dia menyebut bahwa kini Jerinx SID tidak lagi sembarang melemparkan protes di media sosial. Suaminya itu biasanya konfirmasi dulu kepada dirinya.
"Terbukti kok belakangan ini unggahan-unggahan suami selalu dia konfirmasi ke saya dulu sebelum dia unggah ke medsos nya," beber Nora Alexandra.
Dia juga memastikan bahwa Jerinx SID mendapat pelajaran berharga selama di penjara. Kini, sikap suaminya pun berubah menjadi pribadi lebih baik.
"Dan di luar konteks perjuangan dia, sejak bebas dari bui, sikap dia ke istri juga SANGAT berubah dengan signifikan; dia jauh lebih soft, lebih manja, lebih sayang dan tutur katanya juga jauh lebih enak didengar," ungkapnya.
Baca Juga: Panas! Jerinx SID Jijik ke BCL, Sebut Nora Alexandra Jauh di Atas Rata-rata Seleb
"Ah, sayangnya ke-imut-an JRX ini sifatnya privasi jadi cukup untuk diketahui kami berdua saja," imbuhnya lagi.
Seperti diketahui, Jerinx SID langsung membuat kehebohan selepas bebas dari penjara. Dia menuding sederet public figure dibayar buat mengiklankan Covid-19.
Salah satu di antaranya adalah Bunga Citra Lestari alias BCL yang sudah dikritik habis-habisan oleh drummer Superman Is Dead itu. Semua bermula saat BCL mengumumkan bahwa positif Covid-19.
Berita Terkait
-
Nora Alexandra Murka Lagi, Namanya Dicatut Iklan Obat Pembesar Alat Vital: Menjijikan
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Momen BCL Masak Rendang 7Kg Selama 2 Hari, Demi Tradisi Keluarga Berlanjut!
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano
-
BCL Kenang Momen Bersama Vidi Aldiano: Titip Salam untuk Ashraf Sinclair
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- Kasat Narkoba Tangsel Ditangkap! Diduga Edarkan Narkoba Bersama Enam Anak Buah
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
Pilihan
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
-
Survei SMRC Juli 2026: Elektabilitas Prabowo Anjlok Drastis, Disalip Dedi Mulyadi
-
Malaysia Dikit Lagi Resmi Berstatus Negara Maju, Pendapatan Warga Rp 250 Juta per Tahun
Terkini
-
UIPM Beri Alasan Mengapa Jejaring Internasional Penting bagi Dunia Pendidikan
-
Kematian Janggal Sutrimo, Benarkah Terkait Kasus Eks Jampidsus?
-
Memantau Harimau yang Bikin Geger Warga di Pulau Burung Indragiri Hilir
-
KPK Dalami Lelang Jabatan Zulkarnain, Dugaan Mahar Pajero Sport ke Bupati Diusut
-
Korupsi Kepala Daerah Sudah Level Darurat, DPR Panggil Kemendagri dan Asosiasi Pemda Besok
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
4 Zodiak Paling Beruntung dan Makmur Sepanjang Agustus 2026, Ada Gemini dan Leo
-
Hutan Bukan untuk Tentara, YLBHI Cemas Pembangunan BTP TNI Picu Kerusakan Alam
-
Changan Nevo Q05 Meluncur di GIIAS 2026 Harga Mulai Rp 300 Jutaan
-
Pasca Ramai Dugaan Diskriminasi Siswa, Disdikpora DIY Wajibkan Sekolah Sediakan Ruang Belajar Agama