Entertainment / gosip
Yazir Farouk | Rena Pangesti
Rizki D'Academy dan istrinya Nadya Mustika berpose saat ditemui di Kawasan Tandean, Jakarta Selatan, Selasa (21/7). [Suara.com/Alfian Winanto]

Suara.com - Pedangdut Rizki DA akhirnya mengonfirmasi kabar rujuk dengan Nadya Mustika Rahayu. Penyanyi 24 tahun itu bahkan diam-diam sudah menikahi lagi sang istri.

Rizki DA menuturkan, pernikahan dengan Nadya Mustika Rahayu terjadi di masjid kawasan Medan, Sumatera Utara. Pihak keluarganya maupun sang istri turut menjadi saksi.

Rizki D'Academy dan istri, Nadya Mustika Rahayu [Instagram]

"Kalau untuk akad, pasti akad lah dan sudah terlaksana. (Menikah) Waktu lebaran kemarin, saksi itu alhamdulillah semua ada dari keluarga," kata Rizki DA dikutip dari kanal YouTube SCTV, Senin (26/7/2021).

Akad nikah Rizki DA dan Nadya digelar setelah selebgram asal Bandung itu menyelesaikan masa iddah. Ya, pasangan yang dikaruniai seorang anak tersebut memang sempat pisah secara agama.

Baca Juga: 7 Potret Mesra Terbaru Rizki DA dan Nadya Mustika, Ridho DA Tulis Caption Haru

Saudara kembar Ridho DA telah memberikan talak kepada Nadya Mustika Rahayu pada 22 Agustus 2020.

Potret mesra Rizki DA dan Nadya Mustika. (Instagram/da2_ridho)

"Kemarin kan juga sudah masa iddah kan habis dan menemukan titik terang. Alhamdulillah sudah akad," kata pemilik nama lengkap Rizki Syafaruddin ini.

Pernikahan kedua Rizki DA di Medan bukan tanpa sebab. Alasannya, karena ia bersama sang istri hendak silaturahmi ke keluarga serta menghadiri pernikahan kerabatnya.

"Karena kebetulan ada kegiatan di sini. Jadi bukan hanya Iky, Nadya sama Syaki, tapi ada keluarga lain juga," ujar Rizki DA.

Penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu bersyukur rumah tangganya bisa diselamatkan dan tidak berakhir di meja pengadilan.

Baca Juga: Ridho DA Ungkap Rizki DA dan Nadya Mustika Rujuk: Bahagia Terus Keluarga Kecilnya

"Kami sama-sama memulai hidup dari nol lagi," kata pelantun Kembalilah Kepadaku ini.

Komentar