Suara.com - Menyaksikan film terbaik pada tayangan Bioskop Trans TV mungkin sudah jadi agenda tetap banyak orang. Tak hanya selalu menyajikan film terbaik setiap harinya, namun sekaligus jadi teman dalam menghabiskan waktu istirahat di rumah. Berikut kami sajikan sederet jadwal Bioskop Trans TV minggu ini, mulai dari hari ini, Kamis 21 Oktober 2021.
Jadwal Bioskop Trans TV Minggu Ini
Kamis 22 Oktober 2021
Bioskop Trans TV pada Kamis 22 Oktober 2021 diisi dengan Dredd pada pukul 22.00 WIB, kemudian dilanjutkan dengan Rise of Empires Ottoman Part 3 yang tayang pada pukul 00.00 WIB.
Jumat 23 Oktober 2021
Pada hari Jum’at, jadwal Bioskop Trans TV hari ini akan menyajikan tiga film sekaligus. Dimulai pada pukul 20.00 WIB adalah Last Vegas, kemudian dilanjutkan oleh The Sentinel pada pukul 22.00 WIB. Film terakhir yang ditayangkan di hari itu adalah Beyond the Reach, pada pukul 00.00 WIB.
Sabtu 24 Oktober 2021
Pada hari Sabtu 24 Oktober 2021 nanti, juga terdapat tiga film yang disajikan di Bioskop Trans TV. Pertama adalah A-X-L yang ditayangkan pad apukul 18.30 WIB, kemudian disusul oleh film Reprisal pada pukul 20.30 WIB, dan terakhir adalah Gun Shy yang dibintangi Antonio Banderas pada pukul 22.30 WIB.
Minggu 25 Oktober 2021
Baca Juga: Jadwal Trans TV Hari Ini Jumat 22 Oktober 2021, dari Dini Hari hingga Petang
Lalu jadwal Bioskop Trans TV hari Minggu 25 Oktober 2021, terdapat tiga film yang siap memberikan semangat untuk Anda menyambut hari Senin. Pertama pada pukul 18.30 WIB adalah Valerian and the City of Thousand Planet, kemudian pada pukul 20.30 WIB adalah Parker, dan terakhir pada pukul 22.30 WIB adalah Criminal Activities.
Demikian tadi beberapa film yang akan menemani Anda dari hari Kamis 21 Oktober 2021 hingga hari Minggu 25 Oktober 2021. Semoga informasi di atas bisa berguna untuk Anda, sehingga Anda tak perlu mencari referensi film lain yang bisa menyita waktu Anda. Cukup nyalakan televisi, pindah ke kanal Trans TV, dan nikmati film yang disajikan.
Informasi mengenai jadwal Bioskop Trans TV minggu ini di atas kami tulis berdasarkan informasi pada situs resmi milik Trans TV. Bisa saja terjadi perubahan film atau pergeseran jam tanpa diberitahukan sebelumnya. Namun yang pasti film apapun yang ditayangkan dijamin menarik dan menghibur.
Kontributor : I Made Rendika Ardian
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
TXT MOA CON Jepang Bisa Ditonton Live di Bioskop Indonesia, Ini Jadwal dan Harga Tiketnya
-
Sinopsis Film Suamiku Lukaku, Kisah Pilu Acha Septriasa Hadapi KDRT dari Baim Wong
-
Film Method Acting Tayang di Indonesia, Intip Sinopsis Perjuangan Lee Dong Hwi Jadi Aktor Serius
-
Lapor Polisi Usai Akun IG Diretas dan Dipakai Menipu, Ahmad Dhani Bakal Ganti Rugi Korban?
-
Pujian Juri The Icon Indonesia Dinilai Berlebihan, Titi DJ dan Ahmad Dhani Diserbu Kritikan
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Ketua Mualaf Center Indonesia Ungkap Dampak Seriusnya
-
Momen Syifa Hadju Minta Izin Pakai Busana Terbuka Tuai Pro Kontra: Kan Dosanya Ditanggung Suami
-
Rincian Anggaran Pemkot Banjarmasin Viral, Belanja Susu dan Buah Wakil Wali Kota Tembus Rp228 juta
-
Ajak Main Film Terbarunya, Baim Wong Jawab Tudingan Eksploitasi Penyandang Down Syndrome
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Mualaf Center Indonesia Bantah Terlibat