Suara.com - Angelina Sondakh masih canggung mengurus putranya, Keanu Massaid setelah mendekam di penjara selama 10 tahun. Puteri Indonesia 2001 ini kembali belajar jadi ibu dan lebih mendekatkan diri dengan sang putra.
"Saya sendiri belum catch up, saya masih ketinggalan," kata Angelina Sondakh, usai ziarah ke makam Adjie Massaid di TPU Jeruk Purut Jakarta Selatan, Rabu (30/3/2022).
Minimnya informasi yang Angelina Sondakh punya imbas mendekam di penjara jadi salah satu kendala baginya mendekatkan diri ke Keanu Massaid.
"Mungkin Keanu juga mau bicara dengan saya, dengan keterbatasan informasi saya, jadi ada gap-nya," ujar perempuan 44 tahun ini.
Mau tidak mau, Angelina Sondakh harus mengejar ketertinggalan terhadap berbagai hal yang terlewatkan selama ia mendekam di penjara.
"Saya harus belajar mengetahui teknologi zaman now seperti apa, teknologi mereka seperti apa, sekolah online seperti apa, karena saya benar-benar tertinggal," imbuh janda Adjie Massaid ini.
Sebab bila dibiarkan begitu saja, Angelina Sondakh khawatir tak bisa mengakrabkan diri dengan Keanu Massaid.
"Soalnya Keanu jadi agak enggak percaya diri ke saya, dan saya juga jadi enggak percaya diri ke Keanu," tuturnya.
Angelina Sondakh mendekam di penjara sejak 2012 akibat keterlibatan dalam kasus korupsi anggaran di Kementerian Pemuda dan Olahraga serta Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.
Baca Juga: Jelang Ramadhan, Angelina Sondakh Hias Makam Adjie Massaid dengan Bunga
Oleh Angelina Sondakh, tindakan tersebut kini jadi salah satu penyesalan terbesarnya karena berdampak negatif ke tumbuh kembang anak.
"Dalam hati kecil saya ini, saya bukan ibu yang baik. Saya meninggalkan Keanu terlalu lama," tutur Angelina Sondakh.
Berita Terkait
-
Sinopsis dan 6 Fakta Film Jembatan Shiratal Mustaqim, Terancam Diboikot?
-
Angelina Sondakh Bacakan Ayat Al-Quran, Ajak Bertaubat Usai Menonton Film Jembatan Shiratal Mustaqim
-
Angelina Sondakh Sentil Film Jembatan Shiratal Mustaqim: Cara Korupsinya Cuma Dibocorin Satu!
-
Angelina Sondakh Peringatkan Koruptor: Hakim Akhirat Lebih Ngeri dari Hakim Dunia!
-
Berstatus Mantan Koruptor, Angelina Sondakh Tersindir Nonton Trailer Jembatan Shiratal Mustaqim
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
Pilihan
-
Percakapan Terakhir Ali Khamenei Sebelum Dibom Israel-AS Terungkap: Menolak Masuk Bunker
-
Ahok Adu Mulut dengan Pengacara Kasus LNG, Hakim Sampai Harus Turun Tangan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
-
Iran Klaim Hantam Kapal Induk USS Abraham Lincoln Pakai 4 Rudal, 3 Tentara AS Tewas
Terkini
-
Wika Salim Dapat Pesan Khusus dari Rhoma Irama: Jangan Umbar Aurat
-
Review Godzilla x Kong: The New Empire, Tayang Sahur Ini di Trans TV
-
Review The Meg: Jason Statham vs Predator Purba, Malam Ini di Trans TV
-
Serang Iran, Donald Trump 'Dirujak' Sederet Artis Hollywood Habis-habisan
-
33 Tahun ANTV Rayakan HUT di Subang: Intip Kejutan Musik Lintas Generasi di Bulan Ramadan
-
Kabar Terbaru Film The Matrix 5, Akankah Keanu Reeves Kembali Bergabung?
-
Lolos dari Maut, Pesawat Raisa Terbang 1 Jam Sebelum Bandara Dubai Dirudal
-
Viral Bule Kepo Lihat Orang Bagi-Bagi Takjil, Ternyata Irfan Bachdim?
-
Stasiun Televisi Iran Diduga Diretas, Tiba-Tiba Muncul Donald Trump sedang Pidato
-
Dari Hafiz Indonesia ke Panggung Dunia, Aisyah Arrumi Wakili RI di Dubai