Suara.com - Christoper Steffanus Budianto atau Steven menanggapi wacana Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag yang akan melayangkan gugatan balik.
"Itu haknya dia. Mau jungkir balik, mau gugat balik, mau nari-nari, itu haknya dia," ujar kuasa hukum Steven, Togar Situmorang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (7/12/2022).
Steven juga memastikan tak mau ambil pusing dengan rencana gugatan balik Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag.
"Kami nggak ada urusan. EGP, emang gue pikirin?" tutur Togar Situmorang.
Sebagaimana diberitakan, gugatan Steven terhadap Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag sudah dibacakan dalam sidang hari ini. Namun kedua artis tidak hadir dengan alasan sibuk.
"Kak Jessica masih ada kesibukan di Bali. Urusan ini sudah diserahkan kepada kami," terang kuasa hukum Jessica Iskandar, Rolland E. Potu.
Dalam gugatan, Steven meminta ganti rugi Rp 50 miliar kepada Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag atas tuduhan penipuan.
"Ada Rp 1,5 miliar untuk gugatan materiil dan Rp 50 miliar untuk gugatan imateriil," papar Rolland E. Potu.
Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag merespons permintaan ganti rugi Steven dengan wacana menggugat balik.
Baca Juga: Gugatan Steven untuk Jessica Iskandar Dibacakan, Kecewa Dilaporkan dan Disebut Penipu
"Menurut kami, gugatan itu tidak berdasar," kata Rolland E. Potu.
Gugatan balik Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag rencananya akan disertakan dalam jawaban mereka terhadap tuntutan Steven
Sebagai pengingat, Steven menggugat Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag pada 14 September 2022. Ia tak terima karena disebut penipu oleh sang artis dan suaminya.
Jessica Iskandar sebelumnya sempat mengaku ditipu Steven dalam bisnis rental mobil. Ia kehilangan 11 mobil mewah serta merugi Rp9,8 miliar imbas kerja sama tersebut.
Jessica Iskandar kemudian melaporkan Steven ke Polda Metro Jaya pada 15 Juni 2022. Yang bersangkutan dikenakan Pasal 378 dan atau 372 KUHP atas dugaan penipuan dan penggelapan.
Berita Terkait
-
Gugatan Steven ke Jessica Iskandar Akhirnya Dibacakan, Kecewa Dilaporkan dan Disebut Penipu
-
Tak Beri Bantuan Finansial, Nia Ramdhani Cuma Bisa Beri Bantuan Doa untuk Jessica Iskandar
-
Gak Kepengaruh Omongan Netizen, Vincent Verhaag Ternyata Tipe Lelaki Jessica Iskandar Banget
-
Jessica Iskandar Klarifikasi usai Dikritik Pindah ke Hunian Baru: Itu Rumah Suami
-
Tidak Kalah Mewah dengan di Jakarta, Intip 8 Rumah Baru Jessica Iskandar di Bali yang Berteknologi Canggih
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
Terkini
-
PBNU Punya Jaringan Luas, Menkeu Purbaya Sebut Siap Dukung Proyek Inisiasi NU
-
Pramono Minta Maaf, Janji Segera Bangun Ulang SDN Kebayoran Lama 09 yang Roboh
-
Kulit Sawo Matang Jangan Asal Pilih Kutek! 10 Warna Ini Bikin Tangan Langsung Glowing
-
'Memang Seharusnya Mundur', Kubu Sony Sonjaya Tegaskan Nanik S Deyang Terlibat Skandal MBG
-
Pertama di Dunia, Remaja Australia Ini Meninggal karena Gigitan Kutu
-
3 Bedak Wardah Paling Tahan Lama dan Bikin Glowing, Hasil Makeup Flawless Seharian
-
7 Bedak yang Cocok untuk Remaja dengan Kulit Berjerawat
-
7 Bedak Gatal Paling Ampuh di Apotek yang Aman dan Terdaftar BPOM
-
Profil Sudaryono, Eks Ajudan Prabowo Disebut Jadi Kepala BGN Gantikan Nanik
-
Jangan Lewatkan! Film Masters of the Universe Rilis di Prime Video Hari Ini