Suara.com - Usai membuat video permintaan maaf, Tasyi Athasyia juga kembali meluruskan masalahnya dengan Tasya Farasya yang dikabarkan sempat nyaris meninggal dunia ketika bertikai dengan saudara kembarnya tersebut.
Tasyi Athasyia menegaskan bahwa dirinyalah yang berasa di posisi nyaris meninggal akibat keguguran, bukan Tasya Farasya.
"Yang hampir meninggal itu saya dan anak pertama saya, dokternya masih hidup kok menyaksikan," ujar Tasyi Athasyia dalam kolom komentar Instagram dilansir dari akun TikTok @Cnutylokeswara, Rabu (14/6/2023).
Tasyi Athasyia juga mengatakan perilaku Tasya Farasya yang memfitnah dan menjatuhkannya di depan brand lain itu benar-benar fakta.
"Kalau soal brand itu nanti dia yang klarifikasi, saya nggak akan berkata yang nggak ada faktanya. Saya kan suruh dia speak up dari 1 tahun lalu," ujarnya.
YouTuber yang mengklaim dirinya queen of home cooking itu juga sudah meminta saudara kembarnya untuk meluruskan fitnah dan meminta maaf, tetapi tak digubris. Menurutnya, Tasya Farasya terlalu angkuh untuk minta maaf.
"Saya sampai memohon sambil menangis dilihat kok sama semua agar dia meluruskan fitnahnya ke saya, agar menolong saya, saya yang suruh dia berbaikan, saya yang mengajarkan meminta maaf itu nggak usah malu dari setahun lalu. Bahkan, saya sudah sempat ketemu mencari jalan tengah, cuman dia terlalu angkuh untuk meminta maaf," jelasnya.
Menurut Tasyi Athasyia, orang yang selalu merasa benar akan sulit dan malu untuk meminta maaf di depan publik.
"Hanya orang yang merasa paling benar yang nggak bisa meminta maaf, merasa malu kalau dilihat rendah sama manusia dan ingat hanya orang yang mau menjatuhkan kita yang bisa senang di atas penderitaan orang," jelasnya.
Baca Juga: Keceplosan, Doddy Sudrajat Ikut "Bercocok Tanam" ke Puput sebelum Menikah
Tasyi Athasyia juga sangat bersyukur kejadian yang menimpanya sekarang ini membuatnya melihat karakter dan sifat orang di sekitarnya.
"Tanpa ada ujian ini, tanpa saya jatuh. Kita tidak bisa lihat sifat asli orang sekitar saya. Allah Maha Tahu segala sesuatu," katanya.
Sayangnya, penjelasan Tasyi Athasyia ini justru membuat warganet heran dan menilainya sama-sama merasa paling benar.
"Tasyi selalu benar deh," kata @donatgu**.
"Intinya dia nggak pernah salah," timpal @aby**.
Berita Terkait
-
Keceplosan, Doddy Sudrajat Ikut "Bercocok Tanam" ke Puput sebelum Menikah
-
Gegara Kerap Ditagih Nafkah jadi Tega Nggak Akui Anak, Doddy Soedrajat Disentil Pihak Puput: Ngomong Aja Nggak Punya Duit!
-
Sudah Minta Maaf, Tasyi Athasyia Bantah Beri Makanan Sisa ke Karyawan: Fitnah Memang Jahat!
-
Bersihkan Nama Baik, Tasyi Athasyia Minta Maaf dan Bantah Bayar Buzzer: Demi Allah, Itu Fitnah!
-
8 Potret Kompak Tasya Farasya dan Galih Soedirdjo, Kompak saat Kerja dan di Luar Pekerjaan
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
Dampingi Presiden, Bahlil Ungkap BBM hingga Listrik di Sumbar Tertangani Pasca-Bencana
-
UPDATE Klasemen SEA Games 2025: Indonesia Selangkah Lagi Kunci Runner-up
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
Terkini
-
Rahasia di Balik Adegan Dewasa Serial Pernikahan Dini Gen Z
-
Shandy Aulia Pamer Momen Quality Time Bareng Mantan Suami dan Anak Jelang Natal
-
Iko Uwais Buka-bukaan Soal Riders saat Syuting Film Hollywood
-
Satu Malam Raup Rp5,32 Miliar, D'Academy Masih Ajang Bakat atau Mesin Uang Indosiar?
-
Sinopsis dan Alasan Nonton The Great Flood, Film Kim Da Mi dan Park Hae Soo
-
Skakmat Ucapan Menteri, Chiki Fawzi Tunjukkan Fakta Pilu Gelondongan Kayu di Aceh: Tolong Bantuin!
-
Review Film Janur Ireng: Menegangkan di Awal, Menghibur di Tengah, Mengikat di Akhir
-
Kabar Gembira Bagi Penyanyi! MK Putuskan Promotor yang Wajib Bayar Royalti, Bukan Artisnya
-
Erika Carlina Ngamuk Pengasuh Anak Dihina: Kalau Mau Hujat, Hujat Aku Aja!
-
Kabar Terbaru Mantan Pacar Almarhum Eril Anak Ridwan Kamil, Segera Menikah?